» » ПЕРЕД "ЭТИМ" СПРАШИВАЙТЕ ПАСПОРТ!

ПЕРЕД "ЭТИМ" СПРАШИВАЙТЕ ПАСПОРТ!




Единственное учение, которое вещала ей мать, что не стоит засиживаться в девках и главное предназначение женщины – найти себе мужика. И маме надо устраивать личную жизнь, а они с сестрой ей постоянно мешают. Поэтому кандидатов в мужья Ариша стала подыскивать еще со школьной скамьи.

Девочка была не девочка, а прямо конфетка и зная это, умело этим пользовалась. С легкостью могла развести на приятности в виде шоколадок и мелких карманных денег любого мамкиного хахаля. Ей только стоило поморгать ресничками, сложить губки бантиком, как ей давали желаемое.
Арина росла, ее аппетиты тоже и она уже не ограничивалась морганием ресничек и уверенно флиртовала с мужиками, появляющимися в их доме. И те, естественно, раскошеливались на более приличные подарки, теперь дарили не шоколадки, а телефоны и разные женские приятности.
Юная красавица не спешила говорить о своем возрасте и...

изображение
...однажды, один из мамашиных ухажеров узнал о ее возрасте вместе с известием о беременности 15-летней нимфы.
Но кроме секса тому дяденьке ничего и не нужно было, плевать ему с высокой колокольни на ощущения юной девы, которая сама залезла к нему в штаны. Только не рассчитал он немного, эта маленькая, но не глупенькая развела дядю на денежку легко и непринужденно. Грозилась пойти в полицию, написать заявление за изнасилование и аборт делать отказывалась, мотивируя это тем, что деточек потом не будет.
Маманя сначала сделала вид, что шокирована случившимся, а потом встала на сторону дочери. В общем, попал дядя на пол ляма, но и этому был рад. Для него все могло закончиться намного печальнее, так как женат любитель Лолит на дочери менеджера всем известной большой компании, у которой мечты сбываются.
Мораль? Да какая тут мораль – тут дно сознания, как этих собирательниц членов компаний, так и самих членов.
Зы, мужики, спрашивайте паспорт что ли, а то никаких денег не напасетесь)))


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ПЕРЕД "ЭТИМ" СПРАШИВАЙТЕ ПАСПОРТ!

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ