» » Как бороться с жирностью волос

Как бороться с жирностью волос




«Прежде чем использовать рецепт, обязательно обратитесь к врачу. Статья носит чисто ознакомительный характер»

Жирные волосы это не всегда плохо. Они требуют особого ухода, но имеют свои преимущества: жирная кожа дольше остается молодой и сияющей, а жирные волосы зачастую здоровее и красивее сухих — ведь они лучше снабжаются питательными веществами и лучше защищены от агрессивных воздействий внешней среды, а потому меньше секутся.

Для ухода за жирными волосами используют средства, уменьшающие салоотделение кожи. Мыть их нужно часто, по мере загрязнения.

В сложных случаях может потребоваться помощь дерматолога. Рекомендуемые препараты, как правило, содержат полностью транс-ретиноевую кислоту – ПТРК (производная витамина А), которая регулирует секрецию сальных желез.

В большинстве же случаев с жирными...

изображение
...волосами помогут справиться специальные средства по уходу. Они восстановят сбалансированную выработку жирных веществ сальными железами.

Морские водоросли и травы, такие как хвощ, розмарин, белокопытник, крапива, ромашка и шалфей, отрегулируют выработку кожного сала и успокоят раздраженную кожу головы. Лечебные шампуни с дегтем также помогут наладить работу сальных желез.

Неплохой результат даёт окрашивание или биозавивка волос. Красящие вещества и химические составляющие высушивают жирные волосы, но не лучшим образом воздействуют на кожу – так что здесь важно не переусердствовать.

Очень полезно перед мытьем, жирные волосы смазать кефиром или простоквашей и завязать на 15-20 минут полотенцем. Затем тщательно промыть голову шампунем, а в конце сполоснуть слегка подкисленной водой.




источник

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Как бороться с жирностью волос

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ