» » «Летящие» платья из больших платков

«Летящие» платья из больших платков




Одной из заметных тенденций в коллекциях весна-лето 2018 оказались платья из платков. Нельзя сказать, что это мы видим впервые. В Советском Союзе женщинам приходилось и не то придумывать. А это выдумка, к слову сказать, именно из того времени. Русские платки всегда привлекали внимание своими колоритными орнаментами и яркими цветочными мотивами.
Восточные ткани и узоры также не оставались без внимания у дизайнеров, и не утрачивают своей актуальности сегодня.

Что же мы видим в новых коллекциях? Вариантов много. Какие предлагают нам дизайнеры на весну и лето 2018?

Благодаря необычайной популярности асимметрии, придумать сегодня платья из платков оказывается весьма просто. Все зависит от размеров платков. Хотя, следует отметить, что размеры могут быть любые.

Antonio Berardi, Leonard Paris, Peter Pilotto

Вероятно вы уже заметили, что если вам где-то при пошиве платья не хватит ткани для задуманного фасона, расстраиваться по этому поводу не придется. Ведь платье с одним рукавом или с юбкой, у которой одна полочка выше, а другая ниже будет выглядеть самым супермодным.

Из платков можно получить платья-туники, платья-футляры, — трапеции, сарафаны на бретелях или бюстье, сарафаны с вырезом халтер или американской проймой.

Платье может быть коротким или длинным. Короткое платье может быть для юных...

изображение
...девушек, платья длиной миди или макси могут выбрать все, независимо от возраста. Кстати сказать, длинных моделей на подиуме было огромное множество.

Tanya Taylor, Тemperley London, Leanne Marshall
Платье из платков своими руками

Есть варианты, которые под силу изготовить самостоятельно любой девушке, даже впервые взявшей иглу и ткань. Вам нужно сделать всего лишь несколько строчек по боковым сторонам и плечам или вырезать на большом полотне горловину. Как это сделать – подскажут дизайнеры Issey Miyake.

Issey Miyake

Если этот вариант для вас слишком прост и не представляет ничего интересного, тогда надо постараться, и получится великолепный наряд.

Alice + Olivia, Blumarine, Leanne Marshall

Есть и более надежный способ создать платье из платков, а вернее, платья с платком. Вы можете просто обмотаться платком или набросить его на одно плечо, можно заправить на поясе или сделать из платка оригинальный пояс. Дизайнер Dries Van Noten показал в своих коллекциях немало интересных вариантов использования платка. Вы можете позаимствовать или точно также скопировать модель.

Фото сверху и снизу — Dries Van Noten

Большинство моделей платьев из платков достаточно просты в исполнении, и вам не составит труда найти свою.

Dries Van Noten и 2 фото Issey MiyakeCinq a Sept, Christian Wijnants, Leanne Marshall

Источник


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • «Летящие» платья из больших платков

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ