» » Испанец 12 лет жил с волками и теперь ему дискомфортно находиться среди людей

Испанец 12 лет жил с волками и теперь ему дискомфортно находиться среди людей




Маркос Родригес Пантоха (Marcos Rodríguez Pantoja) 12 лет жил среди волков в горах испанской провинции Кордова. В возрасте 19 лет его обнаружила Гражданская гвардия Испании и вернула в цивилизацию. Но даже сейчас, в 72 года, он не приспособился к жизни среди людей.

Маркос Родригес Пантоха родился в 1946 году в Аньоре. Когда ему было три года, его мать умерла, а отец оставил мальчика и уехал жить с другой женщиной в соседний город. Маркоса отвезли в горы, чтобы он помогал старому пастуху. Через некоторое время пастух умер, и ребенок остался в одиночестве. Тогда в одной из пещер он нашел волчицу с волчатами, которые приняли мальчика в свою семью.

Непонятно, как Маркос смог выжить среди диких хищников, но, когда его обнаружили гражданские гвардейцы, он издавал звериный рык. Маркоса вернули в цивилизацию, но он так и не смог приспособиться к жизни с людьми. В какой-то момент он даже хотел вернуться к волкам, но «это было уже не то», волки уже не видели в нем брата.

«Волки там, и, если я позову их, они ответят, но не подойдут...

изображение
...ко мне. Я пахну как человек, пользуюсь одеколоном».
Маркос говорит, что его последние счастливые воспоминания — о жизни с волками, о «женщине», которая впервые проявила к нему материнскую любовь, и о ее детенышах, которые приняли его как брата. Они научили его выживать в дикой природе, показали, какие грибы и ягоды есть безопасно, а какие ядовитые. Маркос вспоминает, как спал в пещерах с летучими мышами, змеями и оленями.

Но эти счастливые годы закончились, когда его обнаружили 53 года назад. С тех пор жизнь Маркоса пошла крахом. Он говорит, что его обманывают, эксплуатируют, нам ним смеются, потому что он мало что знает о футболе и политике.

Сейчас Маркос живет в маленькой деревне в провинции Оренсе. Несмотря на общее разочарование жизнью с людьми, Маркос рад хотя бы тому, что некоторые соседи приняли его за своего. Мужчина любит разговаривать с детьми о любви к животным и необходимости защиты окружающей среды. Маркоса даже иногда приглашают с лекциями в школы. Видимо, дети — это те люди, в обществе которых Маркос чувствует себя наиболее комфортно.


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Испанец 12 лет жил с волками и теперь ему дискомфортно находиться среди людей

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ