» » Если любимый безумно ревнивый: кто виноват и что делать

Если любимый безумно ревнивый: кто виноват и что делать




«Он у меня ужасно ревнивый!» Сколько раз приходилось слышать эти слова от девушек, с которыми у меня были дружеские отношения, от сестер и от тех, кто раскрывался в теплом задушевном разговоре. Несмотря на это, многие представительницы прекрасного пола сами – иногда осознано, иногда нет – развивают чувство ревности у парней, с которыми встречаются. Есть только две причины, по которым парень может быть ревнивым. Первая – он сам, вторая – его подруга. В обоих случаях ситуация поправима, поскольку решение проблемы кроется в ее причине. Но, если в первом случае парню приходится бороться со своим естеством, то во втором – укротить свое самолюбие должна девушка. Обо всем подробно.

Виноват ли парень в том, что он ревнивый?

Да, но у него есть/были сообщники – все те люди, которые принимали участие в воспитании парня, когда он был ребенком, мальчиком и юношей. Нет смысла сейчас вникать в сущность этого воспитания. Важен результат, а он не очень радужный – ты получила в подарок человека с множеством комплексов и страхов, единственная панацея от которых – осознание парнем ситуации, причин и последствий, и, самое главное, желание что-то исправить. А зачем вообще что-то исправлять? Ну, если вас и вашего мужчину устраивают постоянные подозрения, которые ведут к нервам, ссорам и в конечном итоге обоюдному несчастью, тогда можно не исправлять ничего. Кстати, несчастным в результате может оказаться только «сильный» пол, но это возможно лишь в том случае, когда его женщина – садист, получает удовольствие от страданий других.

Психологическое насилие

Мы уже не раз вспоминали и еще не раз вспомним о том, как женщины любят применять психологическое насилие к тем людям, которые сильнее их физически, то есть к мужчинам. Зачастую последние в таких ситуациях безоружны, ведь для пресечения насилия им часто не хватает воображения или словарного запаса, а применять силу нельзя. Вот и получается, что сильного обижают. Можно было бы утверждать, что только полная дура заставляет своего...

изображение
...мужчину пребывать в постоянном страхе из-за возможной измены супруги. Но! Когда рыбак забрасывает наживку в воду, он же не заставляет рыбу клевать! А это значит, что насилие насилием, а виновата в нем не она, а он. Да! Тем и виноват, что не уверен в себе. …да и она виновата тоже.

Не виноватая я!

Некоторые девушки знать не знают, что можно играть на чувствах бедного парня. Да ладно, не знают… Они это интуитивно чувствуют, даже если не осознают. Просто могут не использовать в определенный момент или не использовать вообще, принципиально. Вот эти последние – очень мудрые дамы: если хочешь быть счастливой, зачем раздувать в человеке, с которым проводишь все жизненное время, пламя, от которого сама можешь пострадать? И семью нафиг сжечь. Умно? Да! Но, как назло, таким умницам чаще всего и попадаются беспросветные ревнивцы, которые готовы обвешать спутницу жизни жучками, камерами и приставить охрану. Увы, это нереально и им приходится жечь себя изнутри из-за своих страхов.

Что делать в такой ситуации бедной девушке? Ответ одновременно простой и сложный – убегать! Это самый легкий вариант. Альтернатива – поговорить с парнем и попробовать убедить, что маниакальная ревность – это болезнь, которая еще ни одной паре не принесла счастье. Послушает, поймет и захочет измениться – есть шанс на успех. Если посмотрит на тебя как баран на новые ворота – убегай.

Да, незамужним девушкам проще убегать, но что, если с ревнивцем связывают семейные узы? Тут нужно делать акцент на убеждение и тут многое зависит от мудрости жены. Если он так панически боится подцепить рога, пойдите ему навстречу, вернее, играйте на опережение: позвоните, прежде чем позвонит он, расскажите подробности, прежде чем он спросит, придите домой раньше, чем планировали. Но! Есть риск еще больше распалить в нем пламя подозрительности, которое превратит вашу жизнь в сплошной ад под его контролем и надзором.

Иван Сопига загрузка…


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Если любимый безумно ревнивый: кто виноват и что делать

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ