» » Клетка под сумку челночника: стилисты и поклонники критикуют наряд Виктории Бекхэм

Клетка под сумку челночника: стилисты и поклонники критикуют наряд Виктории Бекхэм




Утонченная супруга легенды мирового футбола, Дэвида Бекхэма, давно стала для множества женщин примером для подражания. Являясь матерью четверых детей, старший из которых уже студент колледжа, бывшая солистка группы Spice Girls сохранила великолепную фигуру. Ее называют иконой стиля и считают одной из самых красивых женщин планеты. Не может не вызывать уважения и тот факт, что после завершения музыкальной карьеры она не прекратила реализовывать свой творческий потенциал – Виктория развивает и вдохновляет свой модный бренд, которому и отдает предпочтение в создании собственных образов.

Нужно отметить, что ее вкус практически безупречен. Она с одинаковой элегантностью носит юбки и брюки, великолепно выглядит в костюмах формата oversize и прекрасно сочетает предметы одежды и аксессуары. Тонкое чувство стиля, несомненно, является залогом ее уверенности. Кажется, что эта изящная женщина не идет, а плавно парит над землей, настолько она умеет подать себя.

Вместе с тем модные провалы бывают и у опытных дизайнеров-модельеров, которым она, безусловно, и является. В Сети вызвал огромный резонанс один из последних ее аутфитов.

На днях Виктория отправилась в Париж, чтобы...

изображение
...посетить проходящую в Музее декоративного искусства выставку известного бельгийского модельера Мартина Маржела. По такому случаю она выбрала наряд из осенней коллекции собственного бренда – в меру яркий, прекрасно подобранный и… вызвавший негативную реакцию у стилистов и поклонников звезды.

Блуза свободного кроя и длинная юбка в крупную клетку, казалось бы, являются отличным выбором – этот аутфит можно отнести к формату casual, вполне приличествующему характеру мероприятия. Свой образ Бекхэм дополнила объемной сумкой, которую предпочла нести, подобно клатчу, и коричневыми сапогами на устойчивом и неизменно высоком каблуке.

Можно сказать, что наряд этот действительно стилен, а аксессуары к нему подобраны с безупречным вкусом. Однако критики посчитали, что паттерн слишком уж похож на расцветку сумок, которыми привыкли пользоваться челночники.

Возможно, в том, что принт и напоминает популярные в 90-х огромные хозяйственные баулы, что-то есть, однако нам кажется, что эта ассоциация несколько грубовата. Клетка – один из главных трендов 2018-го года, даже в таком необычном цветовом решении ее сложно посчитать неактуальной, вы не находите?


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Клетка под сумку челночника: стилисты и поклонники критикуют наряд Виктории Бекхэм

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ