» » ✍???? МЧС: Паводковая обстановка в Республике Алтай остается стабильной

✍???? МЧС: Паводковая обстановка в Республике Алтай остается стабильной




По состоянию на 9 апреля на территории Республики Алтай значительного повышения уровня воды в реках не наблюдается. Уровни воды в реках от 41 до 738 сантиметров ниже критических отметок. Подтопленных жилых домов нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай.

На контроле находится паводковая обстановка в трех районах – Усть-Канском, Онгудайском, Турочакском. В Турочакском районе вблизи населенного пункта Дмитриевка находится ледовый затор на реке Бия, уровень воды не повышается.

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 апреля ночью осадки не прогнозируются, днем на большей части территории небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер западный, 5-10 метров в секунду, днем на перевалах и в горах усиление ветра до 15-20 метров в секунду, температура воздуха ночью -4…+1°С, местами -4…-9°С, днем +4…+9°С. Такиеизображениеметеоусловия не окажут существенного влияния на паводковую обстановку в Республике Алтай.

Наиболее сложная паводковая обстановка при ухудшении метеоусловий возможна в Турочакском, Чойском, Шебалинском, Усть-Канском и Усть-Коксинском районах. Для проведения в случае необходимости аварийно-спасательных работ в Главном управления МЧС России по Республике Алтай сформированы пять оперативных групп, в количестве 63 человек, 14 единиц техники и 12 плавсредств.

В целом в готовности к реагированию на возможные ЧС, обусловленные паводковыми явлениями, находится группировка сил и средств от служб территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации ЧС в количестве 1367 человек, 475 единиц техники.

Спасатели напоминают, при возникновении чрезвычайной ситуации необходимо звонить в Единую службу спасения по телефону 112.

Источник: gorno-altaisk
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ✍???? МЧС: Паводковая обстановка в Республике Алтай остается стабильной

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ