» » КАК БЫВШАЯ РАСКРЫЛА ГЛАЗА НА ЖЕНУ

КАК БЫВШАЯ РАСКРЫЛА ГЛАЗА НА ЖЕНУ


КАК БЫВШАЯ РАСКРЫЛА ГЛАЗА НА ЖЕНУ

Сегодня ездили в город, чтобы закупиться продуктами, заодно погуляли по торговым центрам.

Нагулялись, устали, решили кофе попить, забежали в кафетерий. Только сели, начали есть и тут я увидел свою бывшую, Аленку.

Алену я бросил из-за Лариски. Вообще, мои отношения с Аленой можно было назвать ошибкой: я с ней и познакомился даже, только потому, что с Лариской поругался. Думал, новый роман поможет забыть о прошлых отношениях.

Ну и вот, мы ели, а за соседним столиком сидела она - моя бывшая, нога на ногу такая, с подружкой своей. Алена очень эффектная девушка. Все свободное время и деньги она тратит исключительно на себя. Неудивительно, что она выглядела как куколка барби. И это был разительный контраст между этой городской фифой и моей супругой, которая, как я считаю, сразу видно, что приехала из сельской глубинки.

Аленка на меня вообще не обращала внимания: она неотрывно смотрела на мою жену, Лариску.

Я тоже стал смотреть на свою жену, краем глаза, ну, чтобы оценить придирчивым взглядом.

Лариска моя сидела, не сняв свою куртку, которая приехала к нам из Китайского алиэкспресса. В платке, из-под которого выбивались неаккуратно пряди волос, которые она не успела толком расчесать (это я виноват: как гаркнул, что она слишком долго собирается утром, вот она и выбежала к машине нечесанной). Лариска жевала бутербродище с сосиской, пачкалась в майонезе с кетчупом, заглатывая попутно кофе и болтая со мной с набитым ртом, крошки вылетали с ее рта и все выглядело так неопрятно, что мне стало стыдно перед Аленкой, которая, насколько я помню, вечно питается только капустным листиком и прелой морковкой - следит...

изображение
...за фигурой. Я поэтому наверное и сбежал от Аленки, как-то неаппетитно мне виделась моя будущая совместная жизнь с ней.

Покосился в сторону бывшей. Та чтот шепчет на ухо своей подружке, обе начинают упорно глазеть на мою Лариску, многозначительно переглядываясь с радостными улыбками на своих резиновых наштукатуренных лицах.

Тут Лариска начинает звонить своей маме и громко, по-деревенски орать в трубку (у ее матери в деревне связь плохая), что-то типа того, что она купила себе на рынке такое классное пальто за копейки, там-же купила целую связку дешманских теплых кологоток и мужких трико и что все это она завезет в деревню завтра.

Я сидел красный как рак, Лариска проорала мне что она нифига не наелась и "пойду куплю себе еще блинчиков", пошла на кассу, что-то вытряхивала из кошелька, пересчитывала копейки, громко орала продавщице, что у нее не хватает, "тогда дайте пирожок", возмущалась что "ну и цены, обдираловка!".

Мое нежное внутреннее чувство достоинства не выдержало всего этого позора и я выбежал на улицу покурить.

Да ну этих баб. Тряпочницы. Курю, нервы успокаиваются, стою. Тут Лариска тащится - прихрамывает идет, западая на одну ногу (ах да, она же жаловалась, что новые ботинки ей жмут и у нее уже мозоль, до кучи), а за ней сзади, идут и лыбятся от счастья две стервочки,Аленка с подружкой, разглядывая мою супругу с ног до головы.

Подхожу к Лариске, обнимаю за талию, целую в щечку и веду к машине и вижу что у Аленки лицо из радостного меняется на злобное.

Вот так-то. Щелкнул тебя по-носу: лучше с такой Лариской, чем с такой тобой, буду жить счастливо.

Теперь не буду жену торопить перед поездками: пусть хоть три часа стоит, укладывает свои волосы, поправляет макияж. Накуплю ей кучу брендовых тряпок. Она ведь так и хотела, а я вечно как бирюк урезаю ее в финансах, вот она и рыщет по китайским сайтам, выискивая шмотки подешевле.

Вот.


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • КАК БЫВШАЯ РАСКРЫЛА ГЛАЗА НА ЖЕНУ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ