» » СЪЕХАЛ ОТ ЖЕНЫ-ЗМЕИ И ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!

СЪЕХАЛ ОТ ЖЕНЫ-ЗМЕИ И ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!


СЪЕХАЛ ОТ ЖЕНЫ-ЗМЕИ И ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!

- Развелся, и внезапно почувствовал себя счастливым! – громко объявил сосед Андрей на всю лестничную площадку. – Съехал от жены-змеи! Мама на вторую работу не гонит, деньги не отнимает, каждое утро печет вкуснейшие булочки! Работать по дому не заставляет. Встречаться могу с кем хочу, секса просто завались! Сказка просто! Больше меня в брак не заманишь! Брак для лохов.


Я, как лицо, не особо в разведенных орлах заинтересованное, не обратила бы на эту речь внимания, если бы ни одно обстоятельство.

Думаю: а вот маме его каково, пенсионерке?

Мне кажется, что совсем...

изображение
...непросто. Кормит здорового лося булочками да котлетами, а тот даже деньгами поучаствовать не хочет в собственном питании. А продукты сейчас стоят не дешево, особенно для здорового мужика.

О помощи по дому речь тоже не идет. Только срет везде, а за ним убирай, как прислуга.

Ладно бы еще на свое жилье копил. Только вот на вторую работу для этого сын не больно-то он хочет устраиваться. Все по девкам каким-то гулящим да продажным бегает, туда и деньги несет. Стыдоба одна пенсионерке матери, убыток да расстройство.

Я вообще думаю, что вольготной, праздной взрослой жизни не бывает, если только ты не сын миллиардера. Если жизнь слишком легкая да праздная – она же всегда за чей-то счет.

Те мужики, которые говорят, что вольготно дома у матери устроились – это, по-сути, просто эгоисты, которые радостно едут на материной шее. А никакие не «вольные птицы». Как считаете?


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • СЪЕХАЛ ОТ ЖЕНЫ-ЗМЕИ И ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ