» » Необычный салат «Загадка»

Необычный салат «Загадка»


Необычный салат -Загадка-

Салат, с которым мы вас познакомим, получается очень смачным и необычным. А главное, он имеет интересный и оригинальный вкус. Если вы приготовите его на праздничный стол, то гости не сразу догадаются о том, какие ингредиенты входят в его состав.

Необходимые продукты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начинаем приготовление

Зелень промываем и измельчаем. Лук чистим от шелухи и нарезаем на маленькие кубики. Измельчаем крабовые палочки. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Грибы нарезаем маленькими кусочками.
На сковороду наливаем растительное...

изображение
...масло и нагреваем его. Потом высыпаем лук и жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Потом всыпаем грибы, солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем и обжариваем еще 5-6 минут.
Вареные яйца натираем на терке в глубокую миску. Туда же выкладываем обжаренные грибы, измельченные крабовые палочки и нарезанный укроп.
Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс в домашний майонез. Хорошо перемешиваем соус и заправляем им салат. Солим и перчим блюдо, снова перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем тоненькими четвертинками.
Настоявшийся салат перекладываем на блюдо с сервировочным кольцом. Разравниваем его и утрамбовываем. Украшаем помидорами и сыром. А затем подаем к столу.
Приятного аппетита!


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Необычный салат «Загадка»

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ