» » Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возраст

Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возраст


Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возраст
Иллюстрация из книги А.Россошинской: «Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица» 

Тренер по фитнесу для лица Алена Россошинская рассказала о вредных привычках, которые нас старят.

Часто женщины выглядят старше своих лет из-за вредных привычек. Как правильно спать, держать телефон и контролировать мимику, чтобы избежать лишних морщин, АиФ.ru узнал у тренера по фитнесу для лица и автора книг по фейсбилдингу — Алены Россошинской.

1. Губки бантиком 


Очень часто женщины склонны поджимать губы. Боритесь с собой! Разжимайте их! Для этого прекрасно подходит прием с пробкой: взяли кусок, отрезали, вставили в губы. Это поможет контролировать зажатость, т.е. ваши губы будут расслаблены, соответственно сохранят форму, станут привлекательными. 






Когда губы напрягаются, даже чуть-чуть, то опосредованно напрягаются все мышцы лица. Если они расслаблены, нигде нет лишнего напряжения.
Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возрастИллюстрация из книги А.Россошинской: «Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица»
2. Сон лицом в подушку


Одна из привычек, которую очень тяжело искоренить, это сон лицом в подушку. Но найти решение всегда можно. Я, например, подкладываю подушку таким образом, чтобы она была между плечом, рукой и ухом и не касалась лица.


3. Сгорбленная спина


Большинство людей работает в офисе и дома за компьютером. Экран должен всегда находиться на уровне глаз. Если он располагается ниже, вы будете постоянно опускать голову. Соответственно кривите шею, спину и т. д. Бедное тело страдает, оно сгорблено, нагрузка на согнутые отделы позвоночника увеличивается. Многие сидят так целый день, даже не замечая, и не чувствуют напряжения, потому что привыкли. Если же заставить тех, кто горбится, выпрямить спину, то через некоторое время она начнет болеть, потому что мышцы отвыкают от нормальной нагрузки. Вывод — поднимите монитор на уровень глаз, и все придет в норму.
изображение
...лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возраст" alt="Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возраст" src="/uploads/posts/03_2018/cc9c6a758a85cb6e98bac325f9d24274_3.jpg" />Иллюстрация из книги А.Россошинской: «Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица»
4. Зажатая шея


Из-за повального увлечения электронными девайсами также идет тенденция к обвисанию второго подбородка, из-за плохой осанки линии овала — щек и подбородка — теряют четкость. Такие негативные изменения можно заметить даже у молодых девушек. Отчего это происходит? От того, что голова постоянно наклонена, нижняя челюсть сдвинута, шея и подбородок зажаты. Естественно, начинается деформация, от которой страдают лицо, шея, плечи и спина. 


Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возрастИллюстрация из книги А.Россошинской: «Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица»
5. Лишние движения


Привычка теребить лицо руками тоже вредная. Я разрешаю касаться его только тогда, когда вы умываетесь, наносите косметические средства, делаете упражнение или массаж. Теребить лицо просто так незачем.

6. Задумчивая поза


У некоторых из нас есть манера подпирать подбородок ладонью. Когда человек находится в такой позиции, у него лицо собирается в 10 складок. Избавьтесь от этой привычки, она не добавит вам красоты.

7. Взгляд с прищуром, лоб гармошкой


Еще одна распространенная вредная мимическая привычка — нахмуренный лоб, прищуренные глаза. Все это необходимо искоренять, иначе морщины станут глубокими. Простые советы: клейте пластырь или наносите на лицо белок. Когда вы ходите с пластырем, то чувствуете свой лоб, движение мышц. Если нанесете на лоб яичный белок, то, когда мышцы будут сокращаться, по напряжению стянутой кожи вы поймете, что становится неприятно. Такой же пластырь можно наклеить между бровей для контроля за этой зоной.
Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возрастИллюстрация из книги А.Россошинской: «Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица»




источник
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Старше своих лет. Вредные привычки, которые добавляют нам возраст

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ