» » Чего нельзя требовать от мужчины?

Чего нельзя требовать от мужчины?


Чего нельзя требовать от мужчины?

Фотографии: Depositphotos

Девушки часто считают, что молодой человек

должен: содержать семью, помнить про годовщины и любить совместные походы в театр. Откуда взялись эти долги и чего не при каких обстоятельствах нельзя требовать от мужчины?

1. любить тебя

Он либо любит тебя, либо нет. При всем желании сделать это в угоду тебе он не сможет. Беспочвенными обвинениями ты тоже мало чего добьёшься. Если ты чувствуешь, что парень охладел к тебе — не спеши винить его, лучше задумайся о том, как это исправить.

2. любить твоих друзей/родных/питомцев

Как и в предыдущем пункте, человек изначально либо любит, либо нет. Ты можешь попросить его об уважительном отношении к тем, кто тебе дорог, не более.

3. отдалиться от своих друзей/родных/питомцев

Поставив любимого перед выбором, как минимум, ты рискуешь потерпеть неудачу. Его друзья (и далее по списку) прошли с ним уже немалый путь и имеют общее...

изображение
...прошлое. Даже если твой парень выберет тебя, сама ситуация сделает его несчастным. Представь, что бы ты чувствовала, если бы тебе пришлось прекратить общение с самыми дорогими людьми?

4. завести детей

К решению завести детей твой парень должен прийти самостоятельно. Если он всё-таки сделает это ради тебя, ты будешь первой, кто об этом пожалеет. Мужчина, который не готов или по любой другой причине не хочет заводить детей не сможет их полюбить. При таком раскладе, несчастными будете не только вы, но и ваши дети.

5. понять тебя

При должном желании и упорстве, мужчина сможет разобраться в хитросплетениях твоего любимого сериала и запомнить по именам всех сестер Кардашьян. Он сможет выучить испанский и вникнуть в азы тригонометрии. Но влезть в твою голову выше его сил. Единственное, что ты можешь сделать, чтобы твой бойфренд приблизился к пониманию — постараться подробнее формулировать свои мысли и желания.

Все мужчины разные и каждый самостоятельно определяет допустимые границы. Кто-то готов продолжать строить отношения с женщиной, угождая самым сумасшедшим требованиям, кто-то в панике сбегает после первой просьбы. Важно помнить, что отношения — это взаимная работа, и никогда не требовать от партнёра того, чего в аналогичной ситуации не смогла бы сделать сама.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Чего нельзя требовать от мужчины?

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ