» » Люди во всем мире подсели на кофе со сливочным маслом, и вот почему

Люди во всем мире подсели на кофе со сливочным маслом, и вот почему


Люди во всем мире подсели на кофе со сливочным маслом, и вот почему

Люди по всему миру начинают добавлять сливочное масло в кофе вместо сливок и сахара, и вот, почему.

Это может показаться странным и даже не очень аппетитным на первый взгляд, но эксперты утверждают, что этот супернапиток способен творить чудеса.

Те, кто последовал новому тренду, заявляют, что такой кофе обладает чудодейственными свойствами и помогает похудеть намного быстрее.

Пуленепробиваемый кофе, как его называют, стал любимым напитком у жителей Силиконовой долины, спортсменов, руководителей и занятых родителей.

Все дело в том, что зерна кофе с нужными жирами создают энергетическую смесь, которая не только притупляет голод, но и улучшает концентрацию, способствует похудению и поддерживает мышечную массу.

Вот 5 основных преимуществ кофе с маслом.

Польза кофе с маслом

1. Хороший источник полезных жиров

kofe-5.jpg

Сливочное масло от коров, выкормленных на траве, содержит полезные жиры, которые контролируют уровень холестерина. Вы получаете оптимальное соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6, которые уменьшают общее содержание жира в организме.

Кроме того, сливочное масло содержит витамин К в допустимом количестве, что защищает вас от сердечных заболеваний.

2. Полезно для нервной системы

cofe-7.jpg

Хорошие жиры сливочного масла положительно влияют на мозг и способствуют синтезу мембран и гормонов. Кроме того, бутират – жирная кислота с короткой цепью улучшает обмен веществ.

Все это снижает риск развития различных прогрессирующих заболеваний нервной системы, таких как болезнь Альцгеймера. Оно также действует, как противовоспалительное средство, защищающее сердце от хронических заболеваний.

Кофе с маслом для похудения

3. Способствует похудению


изображение
...src="/uploads/posts/03_2018/4b2448d8b9e582e0dbc54650b1f66b68_4.jpg" alt="cofe-6.jpg" width="640" height="478" data-original="/upload/medialibrary/8dd/8ddd4f01998383c2b5e54b84a4238548.jpg" />

Напиток из кофе со сливочным маслом поможет вам похудеть. Все дело в высокой концентрации коньюгированной линолевой кислоты, которая уменьшает количество жира в теле.

Такой кофе содержит много питательных веществ, надолго утоляет голод и способствует жиросжиганию, что и ведет к похудению. Кроме того, жиры замедляют всасывание кофеина, и как результат ваш организм дольше высвобождает энергию.

4. Улучшает умственные способности

cofe-3.jpg

Кофе с маслом улучшает познавательные способности. Исследования показали, что уровень энергии и возможности памяти работают в полную силу около 6-ти часов после того, как вы выпили пуленепробиваемый кофе.

Чтобы сделать напиток еще полезнее, можно добавить в него кокосовое масло. Это будет способствовать выработке кетонов, и вы получите более стабильный и неисчерпаемый источник энергии.

5. Вместо завтрака

cofe-4.jpg

Добавьте всего 1-2 столовые ложки сливочного масла в кофе, и вы получите полноценный завтрак. Это очень удобно для тех, у кого нет времени на приготовление завтрака, кто постоянно находится в движении и хочет питаться с пользой для здоровья.

Сливочное масло содержит нужное количество жиров и белков, но в то же время действует, как полезные углеводы.

Рецепт кофе с маслом

kofe-2.jpg

Ингредиенты:

Также можно добавить небольшую щепотку соли, стевию, сливки или порошок какао.

1. Сварите кофе на две чашки своим любимым методом.

2. Затем в блендере смешайте свежесваренный кофе, сливочное масло, кокосовое масло и ванильный экстракт или корицу в течение 45-60 секунд.

Ваш пуленепробиваемый кофе готов!

https://www.infoniac.ru/news/Lyudi-vo-vsem-mire-podseli-na-k...

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Люди во всем мире подсели на кофе со сливочным маслом, и вот почему

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ