» » 23-летний индиец в теле ребенка

23-летний индиец в теле ребенка


Манприт Сингх из Индии перестал расти физически и умственно после года, оставшись вечным ребенком. За ним круглосуточно ухаживают 45-летний дядя Каранвир Сингх и 42-летняя тётя Лахвиндер Каур, которые везде носят молого человека с собой.

23-летний индиец в теле ребенка



Манприт родился в 1995 году, но внезапно перестал расти, прежде чем он научился ходить и говорить, но врачи обещали его отцу Джагтару Сингху, что ребенок снова начнет расти и все будет хорошо.

Но этого не произошло, медики остались в замешательстве относительно причин, почему его брат и сестра физически и умственно развиты, а Манприт нет.

Врачи считают, что дефект роста вызван дефицитом гормонов, но не в состоянии точно определить это без дорогостоящего медицинского исследования. Ученые считают, что у Манприта может бытьсиндром Ларона — редкое генетическое заболевание, которым поражены всего 300 человек по всему миру.

Сейчас Манприту 23 года, он весит около 6 кг и ростом 59 см. Несмотря на его необычное состояние, Манприт окружен любовью и лаской семьи и многих местных жителей, которые считают его воплощением Бога.


23-летний индиец в теле ребенка

23-летний индиец в теле ребенка

23-летний индиец в теле ребенка

23-летний индиец в теле ребенка

23-летний индиец в теле ребенка

23-летний индиец в теле ребенка

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • 23-летний индиец в теле ребенка

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ