» » ОХ УЖ ЭТИ СЕЛЯНОЧКИ....

ОХ УЖ ЭТИ СЕЛЯНОЧКИ....



Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки занимаются в родной деревне. Городские по сравнению с провинциалками – невинны как младенцы. Не представляю, что в голове у деревенских барышень, но сексом они готовы заниматься…

Так, как мужик захочет. В первую очередь это касается безопасности. Я лично знаю одну девочку, залетевшую только потому, что её мальчику захотелось наследника. В их селе стал отцом один авторитетный пацан, и тут же началась эпидемия беременностей – все малолетки побежали делать потомство своим подругам.
Другая деревенская знакомая родила двоих детей неизвестно от кого. Многочисленные братья чуть ли не пытали её, пытаясь выяснить, кто попортил сестрёнку. Девка молчала как партизанка. Возможно, сейчас она почётная мать героиня, рожающая от не пойми кого.
Моя двоюродная тётка всю жизнь прожила на селе и уверяла...


...городских сородичей, что современные девушки сами домогаются молодых людей, отбиваться сложно. Оснований ей не верить нет – женщина вырастила трёх сыновей, которые сейчас являются примерными семьянинами.
Причём от старшего сбежала жена, бросив его с новорожденной дочкой – типа послеродовая депрессия и всё такое. Девочка уже почти взрослая, а о маме ничего не слышно. Зато папа души в ней не чает: вырастил, выкормил, в город перевёз, маму новую нашёл.
А теперь немного статистики от американцев: их провинциалки начинают половую жизнь на год раньше городских, к 18-ти годам почти все дефлорированы. Потому и замуж выходят раньше, детей рожать торопятся – это тоже статистика. Не думаю, что в России ситуация иная…
Я не критикую девушек из сёл и деревень - среди них масса порядочных и честных. Но родителям не нужно бояться отпускать своих дочерей в большие города: приличная девочка не пойдёт по рукам и даже в Москве легко найдёт законного мужа, а неприличная залетит, не думая в родной деревне от проезжающего мимо дальнобоя…


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ОХ УЖ ЭТИ СЕЛЯНОЧКИ....

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ