» » СНОВА О ДИАНЕ

СНОВА О ДИАНЕ



Всю свою жизнь я слышу от разных людей, как плохо им живётся и как здорово было бы свалить из этой страны. Я никогда не разделял такую позицию, потому что считал, что в России есть масса возможностей и вместо того, чтобы ехать туда, где ты даже толком языка не знаешь, лучше жить здесь и добиваться успеха здесь. Даже несмотря на то, что меня в этой стране никогда не считали своим и при любом удобном случае советовали "валить обратно в горы", я всё равно хотел жить и развиваться в России, и чувствовал себя здесь более-менее комфортно.
Но вот, уже год как я пребываю в шоке и не понимаю: то ли это я идиот, то ли окружающие меня люди сошли с ума. Сначала вся страна поливала дерьмом девушку, ставшую жертвой насилия, а теперь вся страна бурными аплодисментами встречает насильника, надругавшегося над этой девушкой, но отсидевшего всего год и сумевшего покинуть исправительное учреждение условно-досрочно.


Стоило мне публично высказаться в пользу жертвы, пытаясь донести до людей, что насилие - это нехорошо, как я сам стал объектом народной ненависти. И вот в мой адрес уже поступают угрозы и требования заткнуться. Тем временем, насильник, опьянённый народной поддержкой, строит из себя святошу и упрекает родителей девушки, которую он изнасиловал, в том, что те плохо воспитали свою дочь. Вы можете себе это...


...представить?

СМИ, изначально раскрутившие всю эту тему, цинично называют насильника "кавалером" изнасилованной девушки и недвусмысленно намекают на то, что парень, так-то, нормальный и не виноват в том, что ему под руку попалась пьяная несовершеннолетняя девочка. Мол, сама виновата: нечего несовершеннолетним девочкам в гости ходить и напиваться.


Вся блогосфера завалена постами и видеороликами о том, как "шкура посадила пацана", который всего-то навсего хотел секса. И ни один (ни один!) популярный блогер не высказался в защиту девушки. Более того, теперь любой, кто смеет открыто говорить о том, что насиловать девушек - это плохо, тут же подвергается народной травле. И ведь всё это подаётся под маской борьбы за нравственность и справедливость - вот что самое жуткое.
Быть может, спустя какое-то время, обезумевшие граждане России, устроившие травлю изнасилованной девушки, переосмыслят ситуацию и поймут, что, задвигая речи о морали и справедливости, они, на самом деле, творили зло. Рассуждая о скромности и целомудрии, они, фактически, говорят: "Разврат - это плохо, но если девушка напилась, её можно насиловать". Вот такая вот высокая духовность.


Не думал, что когда-нибудь буду писать в таком пафосном стиле, но, блин, у меня просто уже нет других слов. Смотря на всё это, я впервые за всю свою жизнь почувствовал себя по-настоящему одиноким и чужим в этой стране.

АНАР ГАСАНОВ


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • СНОВА О ДИАНЕ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ