» » Очищение суставов с помощью лаврового листа

Очищение суставов с помощью лаврового листа




Очищение суставов с помощью лаврового листа

Продолжаем разговор об очищении организма и сегодня Твоя I зюминка расскажет о старинном методе очищения суставов лавровым листом. Лавровый лист это известная специя, широко использующаяся в кулинарии для приготовления самых различных блюд. Лавровый лист — не просто пряность, придающая неповторимый аромат и слегка горьковатый привкус еде, но она обладает многими лечебными свойствами. Всем знакомая лаврушка помогает при простуде и ангине, для успокоения нервов, снижения сахара в крови, улучшения пищеварения, при несварении желудка и метеоризме. Лавровый лист имеет еще одно замечательное свойство –способен очищать организм от солей. Именно о таком хорошо зарекомендовавшим себя методе очищения суставов и пойдет сегодня речь. Особенно хорошо проводить данное очищение суставов после того, как вы почистили печень.

Для приготовления отвара возьмите 3-4 лавровых листа (среднего размера), мелко их покрошите, и залейте 1,5 стаканами горячей воды, затем поставьте кипятить на небольшом огне — 3 минуты. Перелейте отвар вместе с листьями в термос и оставьте настаиваться всю ночь. С утра процедите, и начинайте пить по 2 глотка за 15 минут до еды между приемами пищи примерно в течение 12 часов. Если вы работаете, то можете взять в маленькой бутылочке часть отвара с собой, а остальное убрать в холодильник. Сразу пить много отвара нельзя, чтобы не вызвать кровотечения.

Как это действует: лавровый лист расширяет микрососуды, в частности снабжающие кровью суставы. А отложение солей как раз и происходит из-за плохого кровоснабжения мелких суставов. Появляются солевые наросты и шипы, суставы теряют свою подвижность, гибкость, эластичность, процесс этот идет медленно и человек его по началу практически не ощущает. Так возникают проявления ревматических заболеваний: артриты и артрозы, подагра, остеохондроз. Если проводить периодические очищения отваром из лавровых листьев — обменные процессы ускоряются, соли вымываются, уменьшаются отеки и воспаления, очищается кровь.

Чем чистить печень дома? Узнайте! Разумно и просто! Очищение печени 100% нату­рально! Ваш город! Прочтите!pobedi2.ruПосмотрите видеоПрочтите отзывыДоставка доступнаЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.Яндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга...

изображение
...найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Чтобы очищение было более успешным, необходимо обратить внимание на питание. В дни применения лаврового отвара еда должна быть легкой, без излишеств и присутствия трудноперевариваемой (жареной, жирной) пищи, предпочтение следует отдавать овощным блюдам. Питание так же может быть и раздельным (когда в один прием отдельно съедается либо белковая пища- рыбы и морепродукты, либо углеводная — каши, овощи, хлеб).

Через 3 дня сделайте недельный перерыв и потом принимайте отвар еще 3 дня, приготавливая его также с вечера.

О том, что процесс очищения пошел можно будет увидеть по моче, которая станет розоватой – это свидетельствует об интенсивном растворении солей, которые раздражают мочевой пузырь. Мочеиспускание может при этом усилиться – быть каждый час.

Перед процедурой очищения суставов лавровым листом рекомендуется сделать очистительную клизму, чтобы избежать аллергических проявлений. И в течение 3 дней употребления отвара также рекомендуется проводить ежедневное очищение кишечника с помощью клизмы.

Через пару недель вы ощутите улучшение в суставах – они перестанут болеть, особенно при смене погоды и станут значительно подвижнее. Вы сможете с большей легкостью выполнять наклоны и вращения, исчезнет хруст в шейном отделе позвоночника и другие проявления скованности позвоночника.

Через 3 месяца процедуру повторите: 3 дня пейте, неделя перерыв, а потом принимайте отвар еще 3 дня. В первый год рекомендуется проводить очищение суставов лавровым отваром раз в квартал.

В профилактических целях очищение суставов организма с помощью лаврового листа рекомендуется проводить 1 раз в год. Самым лучшим временем его проведением считается весна и лето.

У данного метода есть ограничения – его нельзя применять больным с язвой желудка или 12-ти перстной кишки, беременным и кормящим женщинам, а также людям, страдающим запорами. Если вы сомневаетесь в том, подходит ли вам очищение суставов лавровым листом, то проконсультируйтесь с врачом. Вы можете применить безопасный способ очистки суставов от солей — с помощью масла и риса.

http://tvoyaizuminka.ru/zdorove/ochishenie_organizma/ochishh...

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Очищение суставов с помощью лаврового листа

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ