» » Система Харли Пастернака

Система Харли Пастернака



Вы верите в магию цифр? Если нет, то стоит начать! Во всяком случае, Алисия Кейс, Ева Мендес, Джессика Симпсон, Риз Уизерспун так сделали и не прогадали. Они вверили свои звездные тела известному в Голливуде тренеру и диетологу Харли Пастернаку , создателю программы похудения «Пять факторов».

Фирменная система похудения объединила простоту и эффективность. В сравнительно короткие сроки за счет ускорения метаболизма методика позволяет достичь удивительных результатов, ведь даже в состоянии покоя организм начинает расходовать на 40 % больше калорий. «Со Вкусом» предлагает и вам оценить действенность диеты Пастернака!

5 факторов стройностиПять недель
35 дней: именно столько, дней понадобится, чтобы последовательница диеты достигла оптимальных результатов. Четко очерченные сроки не создают ощущения длящейся бесконечно диеты, а это помогает не сорваться и довести дело до конца.
Пятиразовое питание
Забудьте об обильных приемах пищи 2 раза в день и отсутствии ужина. Небольшие порции с интервалом 2,5–3 часа помогут избежать резких скачков глюкозы в крови.
Пять компонентов
Каждый прием пищи, как пазл, составляйте из пяти компонентов. Белок (хумус, яйца, рыба, куриная грудка, творог), сложные углеводы...


...(цельнозерновые крупы, хлебцы из пророщенного зерна), клетчатка (отруби, овощи), здоровые жиры (растительные масла) и напиток (несладкие соки, смузи, чай без сахара, кефир).
Пять минут на приготовление
Еда должна быть максимально простой и подвергаться термической обработке по минимуму. Меньше времени на приготовление — больше пользы!
Пять дней отдыха
В течение 5 недель соблюдения программы выделяйте 1 день для отдыха, в который можете позволить себе сладкое (шоколад, чизкейк, пирожное с бисквитом) или другую пищу, которую во время диеты есть не рекомендуется. Умеренность в данном случае — ключевое слово!

Специалист также рекомендует ежедневные короткие тренировки (не более 25 минут), которые помогут сжигать жир еще быстрее. Такой подход, по мнению мужчины, лучше и эффективные, чем изнурительные занятия в спортзале 2 раза в неделю. Короткая разминка суставов, выпады, прыжки со скакалкой, планка и отжимания с обязательной растяжкой приведут вас к фигуре мечты!

Следовать принципам похудения от Харли Пастернака достаточно просто. Если же сделать их образом жизни, то результаты будут такими, которых вы вовсе не ожидали! Оставайтесь стройными и, пожалуйста, поделитесь этой статьей с друзьями!


dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Система Харли Пастернака

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ