Йога????



Баласана (поза ребенка) - снимает напряжение в спине, плечах и груди; помогает бороться со стрессом и тревогой; стимулирует работу внутренних органов и растягивает позвоночник, повышая его гибкость.

Парипурна Навасана (поза лодки) - укрепление мышц брюшного пресса, спины, проработка поясничного отдела позвоночника, улучшение кровообращения в брюшной полости и тонизация внутренних органов, развитие чувства баланса и равновесия.

Тадасана (поза горы). Показания - артриты и плохая подвижность в шее, плечах, локтях, кистях рук, сутулость, боли в спине, онемение стоп, плоскостопие, застойные явления в икроножных мышцах и мышцах бедер.

Марджариасана (поза кошки) - помогает повысить гибкость позвоночника, справится с болями в спине и шее, снизить менструальные боли у женщин. Укрепляет внутренние мышцы живота, массирует внутренние органы.

Урдхва мукха шванасана (собака мордой вверх) - устраняет тугоподвижность спины, омолаживает позвоночник. Асана эффективна при прострелах, ишиасе, смещении позвонков. Увеличивается эластичность легких и тонизируется область таза.

Уткатасана (поза стула) - ликвидирует тугоподвижность плеч и щиколоток, укрепляет лодыжки, бедра и икры, способствует равномерному развитию мышц ног, вытягивает плечи, тонизирует органы брюшной полости, спину и работу диафрагмы, массирует сердце.

Дханурасана (поза лука) - возвращает позвоночнику молодость и эластичность, стимулирует эндокринную систему, работу печени, улучшает работу мозга, формирует правильную осанку и устраняет боли в спине и пояснице.

Вирабхадрасана (поза воина) - устраняет тугоподвижность плеч и спины, тонизирует лодыжки и колени, излечивает тугоподвижность шеи, грудная клетка приобретает
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Йога????

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ