» » ???? Кого не стоит брать в партнеры по бизнесу

???? Кого не стоит брать в партнеры по бизнесу




Шесть советов писателя и бизнес-блогера Николаса Коула о том, как не ошибиться с выбором бизнес-партнера.

Не спешите предлагать человеку партнерство в бизнесе, если:

1. Все слишком хорошо, чтобы быть реальностью.
Прислушайтесь к своей интуиции – возможно, она вас не обманывает. Придерживайтесь своего плана и ищите человека, который не вызовет подобных сомнений.

2. У него есть скрытые мотивы.
В этом случае ваше партнерство может оказаться последним в списке приоритетов компаньона, и в то время как вы нацелитесь на развитие компании до уровня империи, он будет настаивать на быстрой продаже бизнеса.

3. Он не имеет нужного вам опыта в бизнесе.
Чтобы партнерство было успешным, особенно на условиях «50 на 50», важно выбрать человека, который обладает не имеющимися у вас экспертными знаниями в выбранной сфере деятельности и умеет креативно мыслить. Вы будете дополнять друг друга и вырабатывать выигрышные стратегии развития совместного предприятия.

4. Он не настроен на равноценное распределение обязанностей.
Если ваш будущий партнеризображениевидит себя «стратегом», которому достаточно появляться на работе раз в неделю и подкидывать новые идеи, а вас – «исполнителем» с 15-часовым рабочим днем, это совсем не партнерство.

5. У вас возникло недоверие к нему.
Строить и развивать успешный бизнес можно только с честным, открытым партнером. Если с самого начала человек врет по мелочам (старается приукрасить свои достижения, скрыть промахи и т.д.), его склонность к обману будет расти вместе с суммой прибыли компании. А это – высокий риск не только финансовых, но и имиджевых потерь.

6. Вам кажется, что вы не смогли бы провести с ним отпуск.
С бизнес-партнером вы будете проводить гораздо больше времени, чем с семьей. Поэтому вам нужен настоящий друг, который готов днем и ночью прийти на помощь, поддержать в сложные моменты, вовремя опустить с небес на землю. Если вам сложно представить совместный отпуск с человеком, работа с ним не будет доставлять удовольствия и вдохновлять на новые достижения.

Источник: rb.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ???? Кого не стоит брать в партнеры по бизнесу

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ