» » ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ВЛЮБИЛА В СЕБЯ МИЛЛИОНЕРА

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ВЛЮБИЛА В СЕБЯ МИЛЛИОНЕРА




... который решил уйти от жены и троих детей из-за певицы, значит, она его реально чем-то зацепила!

Теперь экс-солистка группы "Serebro" и ее супруг Дмитрий почти 24 часа в сутки находятся рядом друг с другом, называя свою пару "неразлучниками".

Темникова неоднократно рассказывала о счастливой семейной жизни, но личность избранника долгое время предпочитала не раскрывать - и на то были причины.

В начале 2003 года темноволосая девочка из Кургана оказалась на «Фабрике звезд». Участникам сразу посоветовали забыть о личной жизни: мол, уедете в гастрольный тур — придется надолго попрощаться с близкими. Но именно на проекте Темникова встретила своего первого супруга — коллегу по проекту Алексея Семенова.

Артисты познакомились на кастинге, и брюнетка понравилась мужчине с первого взгляда. Сначала «фабриканты» просто дружили, рассказывая друг другу о переживаниях и валяясь по ночам под роялем. Чувства вспыхнули на гастролях, когда всегда смешной Алексей вдруг превратился в серьезного мужчину и начал ухаживать.

«А выходить за него я не хотела, Семенов меня практически заставил. Накануне ему предложили поработать на предвыборной кампании в Киеве.

Крепкой семейной пары не сложилось: брак продлился шесть лет, четыре из которых Лена периодически просила развода. Союз рухнул, когда Семенов встретил новую любовь и наконец прислал необходимые документы.

14 февраля — особенная дата не только в карьере, но и в личной жизни Темниковой. Именно в этот день, на концерте в честь Дня Святого Валентина, певица сообщила, что уходит из группы «Serebro», а уже вечером отправилась на первое свидание с будущим супругом Дмитрием Сергеевым.

Бизнесмен увидел Елену в клипе и, как признался позже, не смог забыть ее улыбку и глаза. Узнал, что вскоре группа выступает в Сочи, и отправился на площадку, предварительно заполнив гримерку солисток цветами. После концерта Дмитрий и Лена встретились лично — тогда девушке показалось, что перед ней стоит не состоятельный мужчина, а бедный студент, потративший все накопления на презент для любимых артистов. Но на второе свидание брюнетка все же согласилась.

«Когда встретились, разглядела Диму лучше и поняла, что он взрослый состоявшийся мужчина. Честно сказала, что никогда бы не пришла, если бы не приняла его за бедного студента. Посмеялись. Дима признался, что увидел меня по телевизору и влюбился с первого взгляда, — рассказывала Елена в интервью. — Честно признаюсь: я в Диму тоже влюбиласьизображениепрактически с первого взгляда, в первые десять минут нашего знакомства».

Между первым свиданием и предложением руки и сердца прошло совсем немного времени. Спустя месяц после знакомства певица получила сообщение «Станешь моей женой» и ответила согласием. Дмитрий позже объяснил, почему не сказал важные слова лично, в особой атмосфере — просто не смог больше ждать.

Церемонию устроили на Мальдивах — только для двоих, романтичную и красивую, но не имеющую юридической силы на территории нашей страны. Избранник стал для Темниковой другом, отцом, братом и любовником в одном лице. Мужчиной, которого она боялась демонстрировать окружающим.

Сергеев вырос в Новосибирске, отучился на юриста, но по образованию работать не стал — мужчина сделал состояние на IT-технологиях. В начале нулевых предприниматель женился на ровеснице по имени Алла, у пары родились двое детей.

Как рассказывали экс-подчиненные, Дмитрий боготворил свою семью — его офисный стол был заполнен фотографиями с близкими — и романтических контактов на стороне не допускал. Из Новосибирска Сергеев переехал в Германию вместе с женой и детьми, которых вскоре стало больше — родился еще один малыш. После появления на свет третьего ребенка бизнесмен ушел из семьи.

«Если Сергеев решил уйти от жены и детей из-за этой певицы, значит, она его реально чем-то зацепила и она действительно особенная. Слышала через десятые уши, что супруге он деньгами помогает. Но видеться с ними часто не получается. У Димы появилась другая жизнь. Я с ним близко общаюсь. Но какие у него сейчас отношения с бывшей — он не докладывал. Уверен, что никакого криминала», — сообщали знакомые о личной жизни Сергеева.

Пара планировала расписаться лишь ради будущих наследников — еще в 2014 году, но новость о регистрации брака по российскому законодательству так и не появилась.

В марте 2015 года Дмитрий и Елена стали родителями — на свет появилась их дочь Саша. Двухлетнюю девочку Темникова не боится демонстрировать публике, а совместные кадры с супругом по-прежнему редкость для пары.

Хотя Елена проводит с мужчиной максимум своего времени — по некоторым данным, Дмитрий даже стал продюсером певицы, чтобы не расставаться с возлюбленной даже на гастролях.
____________
Не забудьте подписаться на наш журнал -
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  •  ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ВЛЮБИЛА В СЕБЯ МИЛЛИОНЕРА

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ