» » На Кубани задержали студента, опубликовавшего фото с тушением окурка об икону

На Кубани задержали студента, опубликовавшего фото с тушением окурка об икону



«По предварительным данным, накануне 18-летний учащийся Краснодарского монтажного техникума опубликовал на своей странице в социальной сети фотографии, на которых тушит сигарету об икону на входе в храм Михаила Архангела станицы Мартанская. По данному факту полицией проводится проверка», — заявил представитель главка. По его словам, студент сделал это ради популярности в социальных сетях.

Юношу задержали по статье 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») и доставили в поселковый отдел полиции.

Речь идет о 18-летнем Егоре Гришине из станицы Мартанской под Горячим Ключом, пишут «Кубанские новости». Он опубликовал в инстаграме свои фотографии, на которых он тушит окурок об икону при входе в храм Михаила Архангела, сообщает издание. Гришин затем удалил фотографии и всю свою страницу из соцсети, пишут «Краснодарские известия». По их информации, он заявил, что фотография была монтажом и он не имеет к ней отношения.

Мать Гришина Анна подтвердила его задержание «КП-Кубань». По ее словам, его задержали в Краснодаре, где он учится, и привезли в Горячий Ключ.

Материалы дела о снимках в инстаграме передадут в Следственный комитет. «Следователи дадут правовую оценку действиям молодого человека», — сообщила «КП- Кубань» старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Настоятель церкви Михаила Архангела сообщил, что заметил ожог на иконе, но его происхождение узнал от журналиста «КП-Кубань». Он пообещал попросить полицию, чтобы она нашла и наказала вандала.

«В обществе случай, произошедший в храме Архангела Михаила в станице Мартанской Горячего Ключа называется вандализмом. Его особенность заключается в том, что такой человек обычно даже не сознает из-за своего невежества вины из-за разрушения чужого имущества или предметов культуры и искусства, — заявил КП ответственный за взаимодействие со СМИ Екатеринодарской епархии иерей Вячеслав Клименко. Он добавил, что в митрополии готов встретиться с молодым человеком и рассказать об истинных христианских ценностях от первого лица.

"Сначала предупредили, что будет административное дело. Теперь сказали, что по статье «Оскорбление чувств верующих», а это уголовка. Нас даже убедили, что мы можем адвоката не нанимать, потому что он все равно ничем не поможет. Ему даже не дали помыться." - переживает мать вандала
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • На Кубани задержали студента, опубликовавшего фото с тушением окурка об икону

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ