» » Почему организм накапливает жир, если недостаточно пьешь воду

Почему организм накапливает жир, если недостаточно пьешь воду



Многие, наверное, слышали, что центры жажды и голода в мозгу человека находятся совсем рядом. По этой причине человеческий организм не может адекватно четко отделить состояние голода от состояния жажды. И в 90% случаев, когда человек говорит, что он голоден – на самом деле, он хочет пить.
В условиях, когда организму не достает воды, он, естественно, начинает воду экономить. Что вы начнете делать, если у вас в доме станут часто отключать водоснабжение Очевидно - в первую очередь создадите достаточный запас воды. У человеческого организма в результате эволюции наиболее совершенным образом развились механизмы, направленные на самосохранение. И он тоже в условиях дефицита воды начинает интенсивно создавать ее запасы (и побольше!) как всякий сердобольный хозяин.
А теперь давайте посмотрим, что значит для организма - создать запас воды Представьте в своем воображении высохшую горячую пустыню, и тут же оно вам нарисует караван верблюдов. Эти «корабли» пустыни способны обходиться без воды очень долго, потому что носят с собой по 2 ведра воды в виде жировых «горбов». При расщеплении жира освобождается вода.
Человек специальных горбов не имеет, но жир организм синтезирует отлично. Ну а уж откладывает – где придется.
Толстеющий человек определенного типа - пастозный, отекающий, рыхлый - это человек жаждущий!
Как только такой человек начинает пить воду достаточно и регулярно, организм успокаивается и понимает, что экономить воду больше не надо. И мало-помалу от избытка воды в виде лишнего жира, где бы он ни был, организм освобождается за ненадобностью!

Если вы не можете пить воду по 1,5 литра, то дам простой рецепт:

- Обещайте себе, что будете выпивать не менее 1,5 л воды в день всего 4 дня подряд. При этом лучше, если вода будет комфортно горячая, температуры привычного чая. Выпивайте ее, преимущественно, перед каждой едой минут за 5-10 по 2 стакана. Начинайте утро с 2-х стаканов просто воды. Если на улице жара, и больше хочется холодной воды, то пейте холодную. На 5-й день вы проснетесь и поймете, что вы воду жаждете!

Если вам интересно, как можно обрести стройный живот без качания пресса, без интенсива, и вы хотите получить бесплатный видеоурок с таким уникальным комплексом, то перейдите по ссылке:
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Почему организм накапливает жир, если недостаточно пьешь воду

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ