» » Лекарственное средство для успокоения

Лекарственное средство для успокоения





* Чай из 20 г мяты, 25 г корней валерианы, 50 г цветков душицы, 50 г донника лекарственного, 50 г боярышника. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять. Пить по 1/2 стакана перед едой.
Мелисса издавна считалась не только отличным ,b>средством для спокойного сна, но и незаменимым лекарством против нервозности и раздражительности.

* Проблемы со сном поможет решить выпитый на ночь чай.

Цветки ромашки - 1 ст.л.; листья мелиссы - 1 ст.л.; трава зверобоя - 0,5 ст.л.; шишки хмеля - 0,5 ст.л. 0,5 ст.л. смеси залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и подержите 15 мин. Процедите и выпейте за 2 часа до сна.

* Настой от бессонницы.

Залейте 200 мл кипятка 3 ч.л. мелиссы, оставьте на 5 мин.(обязательно под крышкой; капли, которые осядут на крышке, необходимо стряхнуть в посуду, поскольку они содержат эфирные масла). Выпивайте 1-2 стакана в течение дня. Настой очень эффективен, когда бессонница сопровождается болью в желудке, причиной которой был стресс.

* Настой для нервных.

Смешать по 1...

изображение
...ст.л. измельченных шишек хмеля, корня валерианы лекарственной, корня дягиля лекарственного, корней пырея, травы зверобоя. 1 ст.л. смеси залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. до появления тоненькой пленочки. Процедить. Пить по стакану теплого настоя в случае сильного нервного возбуждения.

* Чай перед дорогой.

Корень валерианы, шишки хмеля, зверобой, чабрец смешать в одинаковых пропорциях. Насыпьте в термос 2 ст.л. смеси, залейте 500 мл кипятка и оставьте на час. Пейте по 0,5 стакана перед поездкой и в дороге.

* Настой, снимающий стресс.

Залейте 1 ст.л. шишек хмеля стаканом кипятка и оставьте под крышкой на 10 мин. Процедить и пить 2 раза в день по 0,5 стакана перед едой.

* У вас склонность к депрессии? Отвар, улучшающий настроение.

Залейте 4 ст.л. травы зверобоя 1 л кипятка и варите в течение 2 минут. Затем оставьте под крышкой на 10 мин. до появления пленочки. Когда остынет, процедите. Пейте 3 раза в день перед едой по 0,5 стакана.

источник
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Лекарственное средство для успокоения

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
 МОЖЕТЕ УСНУТЬ

МОЖЕТЕ УСНУТЬ ...

этот целебный чай поможет вам расслабиться. пройдут даже головные боли. * смешайте в равных

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ