» » Любовная мистика Ольги Погодиной

Любовная мистика Ольги Погодиной


Актрису хорошо знают по многочисленным ролям в телесериалах, но и в полнометражном кино она тоже много работала. Очаровательная брюнетка покоряет своей теплотой в жизни, а в кино, напротив, часто играет роли роковых женщин. Но мало кто знает, каким волшебством окутана ее личная жизнь.

Любовная мистика Ольги Погодиной

Ольга родилась в Москве, куда из Горького перевели ее папу, назначив начальником главка министерства химического и нефтяного машинстроения. Маме, которая в Горьком была актрисой, пришлось бросить сцену. В столице она занялась воспитанием дочери, которая часто болела и из-за этого была вынуждена пропускать школу.
Мама заботилась об Ольге, но и не давала отставать от программы. Занималась с дочерью всеми школьными предметами, помогала освоить даже основы высшей математики, которые дают в старших классах. В результате девочка так преуспела в учебе, что окончила школу полуэкстерном.
Родители научили Ольгу главному: не сдаваться перед трудностями и, даже если обстоятельства складываются не лучшим образом, их просто необходимо преодолевать. Железная воля еще много раз пригодится хрупкой девочке. А пока она захотела, как мама, стать актрисой.
Уже в шестнадцать, окончив экстернат, Погодина отправилась в «Щуку», куда поступила с первого раза. Вот только отношения с худруком сразу не заладились. Маленькая и тихая Оля стала проявлять настоящую волю человека сильного и независимого, чем разочаровала руководителя.
Но она привыкла противостоять трудностям, а значит учеба продолжалась, не смотря ни на что. Стиснув зубы, Ольга шла к своей цели – освоить мастерство и стать настоящим профессионалом своего дела.

Актриса

Любовная мистика Ольги Погодиной

«Женская логика — 2» (2002)
Окончив театральный, она отправилась искать работу. Ольгу приняли в Московский театральный центр «Вишневый сад», где она впервые вышла на профессиональную сцену. Впрочем, там она проработала не долго и скоро ушла в Центр драматургии и режиссуры.
Ее дебют в кино состоялся в 2000 году, когда вся страна начала смотреть детективный сериал «Маросейка, 12». После появления на экране на Погодину просто градом посыпались предложения работы. Только в 2000 году вышло еще два сериала с ее участием.
Через год актрису позвали на роль в «Тихие омуты», где, кроме еще одной воплощенной героини, девушка получила настоящее женское счастье. С одним из актеров, Михаилом Дорожкиным, у Погодиной начались романтические отношения.
На протяжении восьми лет счастливая и одна из самых красивых пар российского кинематографа появлялась вместе на всех светских мероприятиях. Когда актеры съехались, пресса немедленно поженила их и стала ждать такое же красивое и талантливое потомство, но не дождалась. Спустя почти десяток лет Ольга собрала свои вещи и уехала из совместного жилья.

Разочарование

Любовная мистика Ольги Погодиной

«А поутру они проснулись» (2003)
К тридцати годам Погодина уже давала интервью о том, как разочарована в мужчинах. Актриса решила, что судьба уже подарила ей всю возможную любовь в виде любви родителей, которые в своей талантливой и успешной дочке души не чаяли.
Именно к родителям она вернулась, разорвав отношения с Дорожкиным. Временами актриса слышала упреки о том, что, почти разменяв четвертый десяток все еще живет с родителями. Но ей не казалось это чем-то ужасным и совершенно не хотелось ничего менять.
Актриса признается: головой понимала, что в старости хорошо бы быть не одной, но положение дел ее устраивало. Заботилась о маме с папой, состоялась, как актриса, многоработала, была востребована. Вот только любви не было.
Еще некоторое время в СМИ появлялись такие откровения от актрисы, а потом она почему-то перестала рассказывать о своих романтических приключениях. Лишь спустя несколько месяцев выяснилось, что Погодина тайно вышла замуж!

Брак

Любовная мистика Ольги Погодиной

«Журов» (2009)
До тридцатилетия девушка успела перенести тяжелую операцию и буквально балансировала на грани жизни и смерти. А, когда пошла на поправку, решила, что за свои желания, в том числе за личную жизнь, обязательно надо бороться.
Услышав от подруги про новогоднее гадание, она решила испробовать его на себе. В новогоднюю ночь подробно описала, как должен выглядеть ее будущий муж, какими качествами обладать. А потом с этим «портретом» пошла в церковь и попросила, чтобы все сбылось.
Ровно через три месяца, 1 апреля, актриса с компанией приятелей отправилась в ресторан. За соседним столиком сидела другая веселая компания и отмечала День дурака. Парни были навеселе, некоторые начали ухаживать за девчонками. А один из них приударил за Ольгой.
Его звали Игорь и он в точности походил на тот самый новогодний портрет, который описывала Погодина. А вот актрису он в девушке не признал: бизнесмен, много времени проводящий в поездках, мало знал российское телевидение и кино.
У молодых людей завязался красивый роман. Спустя некоторое время Ольга уехала на съемки в Питер, где ее молодой человек немедленно снял для любимой большую уютную квартиру, а вскоре и сам прилетел с ней повидаться.
Пригласил девушку на речную прогулку, сняв алый катер, отвез на самую середину реки и на фоне заката вручил кольцо. Потом смеялся: специально вывез любимую подальше от суши, чтобы не смогла сбежать.
Следующее интервью счастливая девушка давала, ссылаясь на безоблачную любовь между ней и супругом. Подкрепляли ее слова идиллические семейные фотографии на фоне роскошных интерьеров собственного дома. Однако брак долго не продержался.

Пиманов

Любовная мистика Ольги Погодиной

«Легенда об Ольге» (2009)
Когда Ольга внезапно и тайно вышла замуж, она уже была знакома с известным журналистом и продюсером Алексеем Пимановым. Они даже готовили совместный продюсерский проект. И оба, еще при первой встречи осознавали: что-то мистическое происходит вокруг, когда эта пара находится в одном помещении.
Они познакомились на съемках «Три дня в Одессе». Это были самые мучительные пробы для Ольги – Пиманов отказывал ей, вызывал снова, опять забраковывал и снова вызывал. И так 18 раз. Она уже плакала и ненавидела этого зануду и привереду, однако роль получила. И только поработав с продюсером, поняла, что такой серьезный подход связан с профессиональной щепетильностью, а вовсе не с вредностью.
Несколько лет они проработали вместе. Потом подружились. А после разлада в семейной жизни Погодиной, Пиманов вдруг стал оказывать ей совершенно однозначные знаки внимания.
Тут-то и вспомнилось, как при первом знакомстве, моментально холодало на улице, когда Погодина и Пиманов жали друг другу руки. Как скоро начинался шторм, если они встречались глазами. Как надвигалась буря, если им случалось повздорить.
Свадьба снова была тайной. Информация о ней просочилась в прессу два года назад. Сами влюбленные не спешили ее подтверждать – проговорились дети Алексея от первого и второго брака.
Сегодня эта пара счастлива в любви и совместной работе, которой стали заниматься еще задолго до свадьбы – много лет назад.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Любовная мистика Ольги Погодиной

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ