» » Домашнее шоколадное мороженое. Вкус не передать словами

Домашнее шоколадное мороженое. Вкус не передать словами


Домашнее шоколадное мороженое. Вкус не передать словами

Домашнее шоколадное мороженое — десерт, попробовав который, можно ощутить и понять, что такое рай! Приготовить такой шедевр совсем несложно и займет много ваших сил и затрат! Обязательно попробуйте, обещаем будет ВКУСНО!

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

Домашнее шоколадное мороженое. Пошаговый рецепт

Для начала растворим кукурузный крахмал в нескольких ложках холодного молока.
В небольшую кастрюлю добавляем сахар, какао и оставшееся молоко, щепотку соли, и ставим на небольшой огонь. Нагреваем до того пока не растворится какао и сахар. Как только это произошло, то снимаем с огня. Добавляем разбавленный молоком крахмал.
Ставим кастрюлю на маленькийогонь, и нагреваем массу, постоянно помешивая, до того пока она немного не загустеет. Доводим до кипения, ждем пару минут и снимаем с огня.
Переливаем шоколадную массу в удобную посуду, чтобы шоколадная масса остыла. Обязательно прикрыв сверху пищевой пленкой, от заветривания.
Берем силиконовую форму для приготовления мороженного, размешиваем остывшую шоколадную массу, и разливаем по формам.В таких формах обычно есть специальные отверстия для палочки, которые кстати тоже идут в комплекте. Вставляем в отверстие такие деревянные палочки. Убираем готовое мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов.
Домашнее шоколадное мороженое готово.Вкус просто не передать. Настоящее шоколадное мороженое приготовленное собственными руками в кругу любимой семьи, что может быть лучше, большей радости и быть не может.
Автор рецепта — Сергей Мартынов, г. Минск
Спасибо за идею и видео каналу IRENE FIANDE

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Домашнее шоколадное мороженое. Вкус не передать словами

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ