» » Уход за кожей лица

Уход за кожей лица




Выглядеть красивой мечтает каждая женщина. Но не каждая понимает, что для этого нужно делать.
В первую очередь, выглядеть привлекательно нам помогает здоровый и ухоженный внешний вид, чистая и сияющая кожа лица. В этом нам поможет правильное питание, занятия спортом и, конечно же, правильный баланс между домашним и профессиональным уходом.

С помощью правильного ухода за кожей лица можно сохранить ее красоту, а при необходимости откорректировать состояние, отрегулировать обменные процессы, улучшить её качество и внешний вид. Причем эти мероприятия важны для кожи любого типа и состояния.
Профессиональный уход, как правило, включает в себя чистки и пилинги (препаратные, аппаратные и механические), уходовые процедуры с использованием концентратов и масок различных составов и текстур, и профессиональный массаж лица. К тому же, это еще и 1,5 часа полного релакса. А красивая женщина – это еще и отдохнувшая женщина!
Мероприятия домашнего ухода для кожи лица – это, прежде всего, очищение, тонизирование, увлажнение и питание.

1.Очищение.

Косметологи советуют разделять процедуры демакияжа и очищения. Для первого используем мицелярную воду или молочко. Желательно выбирать качественную косметику. Например, можно остановить свой выбор на кремах Methode Cholley или купить Eugene Perma, Guam, Christina. Наносим на ватный диск и по массажным линиям убираем всю косметику. Действуем плавно и без нажима, чтобы сохранить упругость кожи лица и шеи. Для второго используем очищающие гели....


...Умываться необходимо только теплой водой, чтобы не навредить капиллярам.

2.Тонизирование.

Тоник подготавливает кожу к последующему уходу — убирает остатки макияжа и средств для очищения, восстанавливает рН-баланс. Ватным диском с тонизирующим средством протираем лицо, опять же, по массажным линиям.

3.Увлажнение и питание.

Недостаточность увлажнения кожи лица приводит к ее преждевременному старению и появлению морщин. Поэтому заканчиваем процедуру ежедневного ухода кремом, подходящим по типу кожи. Равномерно распределяем небольшое количество средства по массажным линиям, затем легкими движениями пальцев вбиваем его в кожу. Важно избегать области вокруг глаз, иначе это может привести к отёку. Крем необходимо наносить не позже, чем за час до сна или до выхода на улицу.
Кремы дифференцируются по задачам, которые они выполняют – увлажнение или питание. Для удобства потребителей кремы разделяют на «дневной» (увлажнение) и «ночной» (питания). Они различаются по структуре, активности, набору ингредиентов и даже по степени защиты.
Некоторые специалисты утверждают, что девушкам до 25 лет необходимо использовать только увлажняющие составы, т.к. кожа лица должна работать сама, иначе она начинает лениться, что провоцирует воспаления и преждевременное старение.
Самым правильным в этом вопросе будет индивидуальный подход.
Уход должен быть комплексным и регулярным, соответствующий потребностям вашей кожи.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Уход за кожей лица

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ