Это растение - настоящий ″подарок небес″! Вот что с ним делать

От папиллом до эпилепсии. Чистотел широко известен своими целительными свойствами. Использовать в лечебных целях можно и корни, и траву, и цветы, и подробнее...

Вот обалденный рецепт яблочных рогаликов, которые можно есть даже на диете!

Каждый кусочек - настоящее чудо! Мы поделимся с вами рецептом яблочных рогаликов (или круассанов, если угодно), который точно не оставит вас подробнее...

Вот зачем она склеила два средних пальца на ногах

И еще 13 таких трюков! Большинство из нас весь день проводит на ногах. Мы так надолго помещаем наши бедные ножки в обувь, что достаем их уставшими и подробнее...

Вот 6 шикарных упражнений, чтобы избавиться от боли в ногах и коленях

Легко, но эффективно. Нет ничего хуже, чем ситуация, когда вы занимаетесь повседневными делами, а ваше колено внезапно опухает и начинает жутко подробнее...

Что же это такое – контагиозный моллюск?

Контагиозный моллюск вызывается вирусом molitor hominis и выглядит как узелки или «прыщики» цвета нормальной кожи, розоватой или жемчужносерой подробнее...

«Съедаю 5–6 перепелиных яиц ежедневно и даже не интересуюсь реформами здравоохранения!»

Перепелиные яйца — диетический продукт, который давно известен своей полезностью. Еще в Древнем Египте яйца перепелки употребляли в пищу, зная об их подробнее...

Растирание живота для лечения заболеваний желудка и кишечника

В Китае наука о сохранении здоровья имеет более чем трёхтысячелетнюю письменную историю. С древних времён были разработаны различные методы улучшения подробнее...

Четыре повода есть гречку каждый день

Начиная с детского сада, нам внушают: гречка – это полезно для здоровья, ешь давай и не морщись. И к концу школы на полезную гречку мы уже смотреть подробнее...

Признаки заболеваний поджелудочной железы

Поджелудочная железа – это орган, выполняющий ряд важнейших функций в организме человека. Она вырабатывает ферменты, которые являются частью подробнее...

Маленькая хитрость с разделочной доской, которая сделает готовку в 5 раз проще

Приготовление еды – та ещё наука. И, как и положено любой из наук, неплохо бы освоить её на профессиональном уровне. Конечно, не у всех есть подробнее...

Не вырывать и не выщипывать: причины появления седины и способы борьбы с ней

Далеко не каждая женщина считает седину благородной, в особенности, когда она появляется в достаточно раннем возрасте. Наверняка каждая из нас подробнее...

Проростки льна - ваш личный гастроэнтеролог

Семена льна - источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти подробнее...

Сухое не значит вредное? Все, что нужно знать про сухое молоко

Эксперты — о том, как производится сухое молоко, в какие продукты его добавляют и почему без него не обойтись. Несколько дней назад Минсельхоз подробнее...

СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ