» » Солнцев о конфликте с Гриценко: «Пусть дальше плачет, Бузова таких любит»

Солнцев о конфликте с Гриценко: «Пусть дальше плачет, Бузова таких любит»




Шоумен ответил на дерзкую выходку участника «ДОМа−2». По мнению Рустама Солнцева, Рома Гриценко ведет себя не по-мужски, набрасываясь на него с обвинениями. Знаменитость рассказал, как на самом деле выглядит житель Поляны, когда откровенно хамит ему.

На «ДОМе−2» ежедневно кипят нешуточные страсти. И не только между действующими участниками, но и между нынешними жителями Поляны и известными звездами телестройки. Так, недавно в эпицентр скандала попали Рустам Солнцев и Рома Гриценко. Молодой парень обвинил шоумена в том, что тот одевается не по возрасту. Однако сделал он это в довольно грубой и оскорбительной форме.
«50 лет ему. Или сколько, 62 А одевается, как 15-летний. Сидит, вещает. А мне 20 лет, я молодой пацан, нахожусь на проекте. Он говорит, что я померкну, куда-то пропаду… Ты сам давно уже пропал, о тебе я слышал лет 20 назад, когда родился и первый раз «ДОМ−2» смотрел», — заявил Гриценко Солнцеву.

Однако Рустам отреагировал на критику со стороны участника «ДОМа−2» с юмором, предложив ему встретиться, когда он переоденется, а Рома поумнеет. Позже выяснилось, что Солнцев не собирается придавать словам юноше никакого значения, и уж тем более не будет меняться из-за нелепой прихоти Гриценко.

«Мне очень жаль, что уровень дискурса таких участников, как Гриценко, очень низкий. Он ограничивается фразами в стиле: «А сколько тебе лет А кто ты такой» И, конечно, это очень понижает уровень самого шоу. С другой стороны, он мне не ровня, и у меня не может быть к нему никаких претензий…
Именно поэтому я и не хотел вступать ни в какие споры, похожие на разговор 12-летней девочки. Он мне не ровня, чтобы я с ним спорил!» — прокомментировал конфликт Рустам.

По мнению шоумена, Рома сам постоянно подвергается критике со стороны любого причастного к проекту, будь то действующий участник или «старичок», который уже давно находится за периметром. Солнцев переживает, что Гриценко никак не может постоять за себя, а его поддержку не просто не замечает, а намеренно отвергает.
«Мне очень жаль, что многие ребята, начиная от тех, кто там находится, заканчивая Гозиас, унижают его. И делают это очень отъявленно и со знанием дела. Они его реально опускают, и мне очень жаль было это видеть по той простой причине, что я — один из немногих людей, которые относятся к нему с симпатией…
И грустно, что он этого не рассмотрел и не увидел во мне своего «кента», своего друга, а начал со мной спорить на своем дурацком уровне, унижая нас. Не унижая меня, а унижая нас двоих», — высказался в беседе Солнцев.

Также Рустам добавил, что все те переживания, которые Рома демонстрирует на экране, — удел еще совершенно юных и неопытных парней.
«Пусть по-прежнему плачет, добивается Бузову. Ей вообще очень нравятся плачущие мальчики. Удачи!» — подытожил Солнце в
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Солнцев о конфликте с Гриценко: «Пусть дальше плачет, Бузова таких любит»

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ