» » УВЕРЕН, ЧТО МОК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОТКАЗЕ РОССИИ УЧАСТВОВАТЬ В ОИ, НО МЫ САМИ СИЛЬНО ПОДСТАВИЛИСЬ

УВЕРЕН, ЧТО МОК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОТКАЗЕ РОССИИ УЧАСТВОВАТЬ В ОИ, НО МЫ САМИ СИЛЬНО ПОДСТАВИЛИСЬ




Вопрос: Уважаемый Владимир Владимирович, Вы наверняка слышали про недопуск чистых или незамеченных в употреблении допинга российских спортсменов первой величины к зимней Олимпиаде в Корее. Не похоже ли это на то, что МОК или кто-то еще пытается «загнать Россию в угол» всеми этими урезаниями спортсменов, запретом флагов стран, которые не участвуют в соревнованиях и т.д.
Может, они просто хотят, чтобы «мы» отказались участвовать в этих играх на официальном уровне, или хотят унизить, наказать за что-то Было бы интересно узнать Ваше мнение. Спасибо. (Валерий)

Ответ: Я абсолютно уверен, что МОК не заинтересован в отказе России участвовать в ОИ. Без России ОИ теряют очень много в смысле привлекательности, зрительского интереса, а это не соответствует интересам МОК.

Конечно, есть конкретные люди, которые хотят унизить Россию. Беда, однако, заключается в том, что мы сами сильно подставились.
Вспомните, как все это начиналось, как наше спортивное руководство отрицало факт употребления допинга многими нашими спортсменами, попросту врали, а потом, по мере того как тайное становилось явным, вынуждены были, скрепя сердце, признавать очень неприглядные факты.

Нам просто перестали верить, за это платят спортсмены, которые ни в чем не повинны, спортсмены, которые, возможно, никогда не смогут принять участи в ОИ, потому что поезд ушел, через 4 года они уже будут не в той форме.
А вот спортивное руководство, которое, конечно же, знало о злоупотреблениях, но отрицало их существование, никак не пострадало, никак не наказано. И они нанесли нам гораздо больший ущерб, чем МОК и все наши недоброжелатели.

нашу сводку новостей каждый вечер в Telegram: важные новости без шелухи и
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • УВЕРЕН, ЧТО МОК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОТКАЗЕ РОССИИ УЧАСТВОВАТЬ В ОИ, НО МЫ САМИ СИЛЬНО ПОДСТАВИЛИСЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ