» » ????Смертельно опасный участок Чуйского тракта освятил православный священник

????Смертельно опасный участок Чуйского тракта освятил православный священник




Каждый, кто хоть однажды ехал из Горно-Алтайска в Барнаул или наоборот, обязательно проезжал это опасное место – 415-й километр федеральной трассы Р-256. С одной стороны дороги — скала, с другой – Катунь. Уже несколько человек сложили свои головы именно на этом отрезке Чуйского тракта.

Последнее страшное ДТП на 415-м километре Чуйского тракта произошло 13 декабря прошлого года. В тот злополучный день по непонятным причинам на «встречке» оказался автокран МАЗ. В итоге он столкнулся с автомобилями ГАЗ-3110 и «Сузуки Гранд Эскудо». В иномарке никто не пострадал, а вот водитель «Волги» через три дня после аварии скончался в больнице. Вместе с несчастным ехали его супруга и маленький ребенок. Женщина получила различные повреждения, а вот малыш, который был пристегнут в кресле, не пострадал. В этой же аварии погиб водитель автокрана. Во время столкновения его выбросило из кабины на дорогу. Мужчина скончался на месте ДТП.

В начале октября прошлого года на этом же участке дороги произошла еще одна авария с двумя погибшими. Неожиданно автомобиль «Honda CR-V» выехал на полосу встречного движения. Уже через несколько мгновений он влетел под «КАМАЗ». В иномарке ехали муж с женой из Новосибирска. Уже позже удалось установить, что они возвращались с отдыха, который, к сожалению, стал последним в их жизни.

Самое страшное ДТП произошло на этом же смертоносном участке в июле 2015 года. Тогда, также, как и в случае с гибелью супружеской пары из Новосибирска, в жуткой аварии столкнулись КАМАЗ и «Honda СR-V». В иномарке ехала семья из пяти человек. К неописуемому горю их близких, они все погибли на месте ДТП. Самому младшему ребенку было всего лишь три года.

Сотрудники Госавтоинспекции Красногорского района Алтайского края прибегали к разным методам, чтобы хоть как-то снизить аварийность на 415-м километре Чуйского тракта. В частности, здесь давно установлен знак, который ограничивает скорость до 50 километров в час, а также запрещен обгон. Но далеко не все обращают внимание на эти знаки.

Относительно недавно в районной ГИБДД появилась идея пригласить священника, освятить аварийный участок и тем самым привлечь внимание других автомобилистов, к тому, что на этом отрезке дороги нужно быть особенно внимательными и осторожными.

Освящение 415-го километра проводил настоятель храма Святой Троицы Красногорского района Сергий Юречко. Покидая это место, он заметил, что рассчитывать на силы всевышнего дело правильное, но в первую очередь нужно самим быть благоразумными.

«Не нарушайте скоростной режим, не выезжайте на встречную полосу, и не будет здесь никаких смертей», – сказал отец Сергий.

Само собой разумеется, что сотрудники ГИБДД с ним полностью согласились. Осталось, чтобы некоторые автомобилисты поняли ценность человеческой жизни и перестали совершать безумие на дорогах, пишет «Комсомольская правда на Алтае».

Добавим, что еще один опасный участок Чуйского тракта расположен в Республике Алтай около села Мыюта Шебалинского района. В печально известной Долине смерти (так ее назвали местные жители) зимой 2012 года погибли сразу пять человек, в том числе глава села Онгудай Андрей Письменных. Чуть позже там разбился известный предприниматель Сергей Букачаков, в 2014 году здесь погибла заслуженный предприниматель Республики Алтай Любовь Садрашева. Одно из последних происшествий со смертельным исходом произошло здесь осенью 2016 года. В 2013 году в Долине смерти установили православный крест, который, по задумке инициаторов, будет напоминать водителям о произошедших в этих местах дорожно-транспортных инцидентах.
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ????Смертельно опасный участок Чуйского тракта освятил православный священник

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ