» » «Дорогие мамочка и папочка,

«Дорогие мамочка и папочка,




Храните это письмо подальше от моих ручек, в том месте, где вы сможете читать его снова и снова, когда дела будут идти из рук вон плохо и вы будете чувствовать себя подавленно.

• Пожалуйста, не ожидайте от меня, новорожденного малыша, слишком многого и не ждите больших подвигов от себя, родителей. Сделайте всем нам подарок к моему рождению — подарите нам 6 недель. За эти 6 недель я немного подрасту, окрепну, стану более предсказуемым, а вы сможете немного отдохнуть, расслабиться и дать своему телу возможность снова прийти в норму.

• Пожалуйста, кормите меня тогда, когда я голоден, — я не знал чувства голода раньше, в утробе, а чувство времени («прошло ли уже 2-3 часа или еще нет») пока мне тоже неведомо.

• Пожалуйста, обнимайте меня, ласкайте, гладьте, целуйте, прижимайте к себе и пойте мне песенки как можно чаще. Я ведь всегда был очень близко к вам и никогда еще не был один, сам по себе.

• Пожалуйста, простите меня, когда я много плачу. Я вовсе не тиран, присланный, чтобы наполнить вашу жизнь кошмаром, просто плач — это единственная возможность для меня сказать вам, что я не в порядке. Потерпите, пожалуйста, немножко, и вскоре я подрасту и буду уделять меньше времени плачу, а больше — общению с вами.

• Дайте себе время познакомиться со мной, понять, кто я, насколько отличаюсь от вас и как много могу вам дать. Внимательно наблюдайте за мной, и я расскажу вам, как меня утешить и порадовать.

• Помните, я крепче и выносливей, чем вы думаете, и могу противостоять последствиям многих ваших ошибок, которые вы допустите, ухаживая за мной. Пока вы поступаете так из любви ко мне, они не могут причинить мне вред.

• Пожалуйста, не разочаровывайтесь, если я не буду идеальным малышом, и не ожидайте от себя, что вы будете идеальными родителями.

• Пожалуйста, не забывайте заботиться о себе: хорошо питайтесь, отдыхайте, занимайтесь спортом, чтобы, когда мы были вместе, у вас были силы и терпение заниматься мной. Уход за неспокойным ребенком подразумевает больше отдыха для мамы.

• Мама и папа, пожалуйста, не забывайте друг о друге. Как же я смогу понять, что такое привязанность в семье, если не останется самой семьи

• Мыслите в перспективе. Я буду таким, как сейчас, очень короткое время, несмотря на то что в этот момент оно покажется вам вечностью. И хотя ваша жизнь моими стараниями скорее всего перевернута вверх тормашками, пожалуйста, имейте в виду, что скоро все вернется на круги своя.

• Наслаждайтесь мной — ведь я никогда больше не буду таким маленьким, как
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • «Дорогие мамочка и папочка,

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ДЕТИ ВТОРЫХ СЕМЕЙ

ДЕТИ ВТОРЫХ СЕМЕЙ...

Я получила письмо, которое не требует моего ответа. Точнее, у меня на него ответа и нет.Но вопрос в

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ