» » Лена Хромина: «Да я сама себя угробила!»

Лена Хромина: «Да я сама себя угробила!»




Участница «ДОМа−2» страдает от взрывного характера. Лена Хромина не может поладить со многими коллегами по телестройке — блондинку то и дело замечают за сквернословием или рукоприкладством. Девушка объяснила, почему ей приходится пускать в ход кулаки.

Лена Хромина, очаровательная 21-летняя блондинка, пришла на проект к Роме Гриценко. Девушка открыто выразила свою симпатию красавчику, который долгое время ухаживал за Ольгой Бузовой. Между ребятами пробежала искра, и она даже хотели заселиться, но счастью молодых помешала ведущая проекта. Ольга откровенно поговорила с Ромой и дала понять, что ей неприятно его общение с Леной. С тех пор Хромина и Гриценко не общаются.

Теперь у участницы реалити-шоу друга симпатия — она встречается с Саймоном Марданшиным. Однако и эта любовная история близка к краху, поскольку избранники постоянно ругаются. Dom2Liferu связался с Леной, чтобы уточнить причины их ссоры. Но тема беседы с первой минуты разительно поменялась.

Лена, привет! Вы в паре с Саймоном всего несколько дней, а уже ругаетесь. Что происходит
- Вам надо про отношения Просто я вся побита!

Кем побита
- Да сама я себя угробила!

Давай поподробнее.
- Так. Поподробнее… На Поляне я влюбилась по уши в Гриценко. И плакала от бессилия, что я не могу доказать ему, что влюблена. Он мне не верил, и до сих пор не верит, говорит, что я суперигрок.
Он меня обзывал актрисой, шизанутой на всю голову. Я никогда не могла сказать ему слова поперек. Я поняла, что мужчина не будет отстаивать меня, даже если у меня будут к нему чувства. И я осознала, что я должна сама за себя постоять. Потом у меня началась серия драк, это просто ужас!

С кем ты подралась
- У меня было много таких историй в жизни. Например, я дралась в школе с мальчиками, но они меня дергали за косички только потому, что я им нравилась. Не было такого, чтобы ко мне с агрессией обращались. Я всегда понимала, что я им симпатична. Я приехала на Остров и подралась с Давидом. У меня синяк остался на ноге!

Из-за чего подралась с Анташвили
- В общем, Давид влюблен в меня, а я ему отказываю. Может быть, конечно, не влюблен, а я ему просто ему симпатична. Но я уже столько раз ему отказывала, и у него теперь ко мне ненависть. Он даже не признает, что я ему нравлюсь. Нет, иногда, кстати, признает. В порыве гнева он говорит: «Да, мне Лена нравится». Но из-за того, что я ему не досталась, он постоянно меня пытается вывести на эмоции. И он прямо кайфует от этого!
И мы начали с ним ругаться. Я даже не помню, из-за чего — тема была пустая. Но мы разругались, а потом он начал меня провоцировать тем, что меня папа не так воспитал, надо было меня бить, и что отец меня бил. И мне снесло крышу, потому что я очень вспыльчивая.

Расскажи поподробнее про драку
- Я быстро завожусь. Может, всем кажется, что я какая-то не такая, что я безэмоциональная и говорю монотонным голосом. Но у меня есть два состояния: когда я монотонно разговариваю, и когда я по щелчку пальцев завожусь. Но когда я во втором состоянии, это просто взрыв ядерной бомбы!
Я даже не испугалась Давида, который супербоец… Или кто он там вообще Я кинулась на него. Он начал меня провоцировать подушкой, стукнул меня по лицу, а я в него запулила чашкой, потом — тарелкой, мы дрались. И он мне заехал столом по ноге. И у меня теперь синяк! На лодыжке спереди.

Кто еще тебя обижает
-Нет, это я всех обижаю! Потому что люди не понимают слов. Нет, Давид меня, конечно, тоже обидел тем, что начал говорить про отца. Эта тема его вообще никак не должна касаться, он соврал. Мне просто не нравится вранье, а он сказал, что меня папа бил. А такого никогда в жизни не было, он придумал это! А потом признался, что он на самом деле это выдумал. И я дралась за то, что он соврал. Хотела доказать ему и всем, что он врет. И у меня остался синяк на ноге, но я ему влепила тогда зонтиком тоже нормально так, чашкой еще. Кстати, я еще на Поляне в Гриценко яблоком запулила, это вообще смешно.

Не боишься, что тебя за драки выгонят с проекта
- Я ничего не боюсь. Я так
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • Лена Хромина: «Да я сама себя угробила!»

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ