» » СМИ: ОЛИГАРХИ ИЩУТ СПАСЕНИЯ ОТ САНКЦИЙ В США

СМИ: ОЛИГАРХИ ИЩУТ СПАСЕНИЯ ОТ САНКЦИЙ В США




После расширения санкций против России Соединенными Штатами, российские богачи начали принимать экстренные меры, чтобы обезопасить себя от их влияния.

По данным The New York Times, десятки олигархов и их семей наняли юристов для лоббистской работы в Вашингтоне. Они стремятся во что бы то ни стало предотвратить появление своих имен в списке лиц, близких к Кремлю.

Сейчас этот список находится на стадии разработки в Госдепартаменте и Минфине США, Белый дом обнародует его в понедельник. Предполагается, что в списке рядом с фамилией олигархов и их родственников будут указаны размеры их состояний, источники доходов и информация об активах в США.

Появление имени в списке не влечет автоматического объявления санкций в отношении людей, внесенных в него. Однако, как говорят лоббисты, их клиенты обеспокоены тем, что они в будущем могут стать объектом действия санкций и что международные финансовые фирмы откажутся иметь с ними дела из-за повышенного уровня риска.

Накануне правительство США расширило список антироссийских санкций, введенных из-за конфликта на Востоке Украины. Как сообщает Минфин США, дополненный перечень включает 21 физическое лицо и 21 организацию. В список физлиц включены, в частности, заместитель министра энергетики Андрей Черезов, директор департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Евгений Грабчак и глава «Технопромэкспорта» Сергей Топор-Гилка.

нашу сводку новостей каждый вечер в Telegram: важные новости без шелухи и
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • СМИ: ОЛИГАРХИ ИЩУТ СПАСЕНИЯ ОТ САНКЦИЙ В США

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ