» » ????Успеть за 5 часов: история компании, которая сократила рабочий день почти вдвое

????Успеть за 5 часов: история компании, которая сократила рабочий день почти вдвое




Американский предприниматель Стефан Аарстоль, основатель фирмы Tower Paddle Boards рассказал как перевел свою компанию на 5-часовой рабочий день, и что из этого вышло.

Идея сокращения рабочего дня пришла ему в голову на основе собственного опыта: Аарстоль давно заметил, что наиболее продуктивно работает в первой половине дня. Хорошенько все обдумав, 1 июня 2015 года он начал трехмесячный эксперимент: сотрудникам было предложено начинать работу в 8 утра, и заканчивать ее в 13 часов. Условие было одно: успеть за пять часов сделать всю ту работу, которую раньше делали за восемь.

«Результаты были поразительны, — говорит Аарстоль. — Мы вошли в список 500 самых быстрорастущих компаний. Наши годовые доходы в 2015 году возросли более чем на 40%. В этом году наша компания из 10 человек планирует получить доход в 9 миллионов долларов».
Предприниматель также дает пять советов тем, кто также хотел бы сократить рабочий день своей компании.

1. Примените правило 80-20. Известный Принцип Парето говорит, что 20% усилий дает 80% результата. Если вы сможете определить те 20% действий в типичном рабочем дне своей компании, вы будете в состоянии сократить остальные.

2. Измените производственное мышление: прекратите измерять работу в часах и начните измерять ее в продукции.

3. Откажитесь от принципа постоянной доступности для клиента. Наш опыт показывает, что не имеет значения, в какое время мы открыты, пока наши клиенты знают наши часы работы. Мы все еще получаем примерно то же самое число обращений каждый день, а многие из потенциальных клиентов находят необходимую информацию на сайте.

4. Используйте технологию, чтобы повысить эффективность. Чтобы позволить нашему складу и сотрудникам обслуживания клиентов работать на 30% меньше, мы автоматизировали часть процессов.

5. Не ограничивайте себя 25-часовой неделей. Мои сотрудники знают , что могут всегда уйти из офиса в 13:00, и большинство так и делает большую часть времени. Но в случае необходимости мы можем работать и 12 часов, если это действительно крайне важно. Но это — исключения из правила, и сотрудники точно знают об
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ????Успеть за 5 часов: история компании, которая сократила рабочий день почти вдвое

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ