» » ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА??

ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА??


ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА??

После развода с мужем Карина сама воспитывает двух сыновей. Одной нелегко без мужской помощи, но справляется, как может. И вдруг старший сын Артем, которому 19 лет, начал требовать машину, так как в его компании у всех она есть.
Причем не развалюху, а нормальную, чтобы перед друзьями не стыдно было. У нее, естественно, таких денег нет, и, скорее всего, никогда не будет.

Цитирую:

«В компании Артема у каждого есть своя машина, а у него нет. Поэтому он постоянно выговаривает мне, чтохуже остальных и машина сейчас не роскошь. Я пытаюсь объяснить, что я не миллионерша, у каждого свой доход и денег на такую дорогую вещь у меня нет. А онменя не слышит, обижается, последний раз вообще заявил: Зачем ты меня рожала, если не можешь обеспечить элементарным?

Я одна тяну семью, работаю на двух работах, а бывший платит копейки. Одни говорят, что Артем неблагодарный, он совершеннолетний и поэтому спокойно может пойти и заработать на свои «хотелки». А другие считают, что я эгоистка, и если сын нормальный и подает надежды, то ему нужно купить машину».

У меня двоякое ощущение от этой ситуации - с одной стороны мальчик не хочет быть белой вороной, видимо компания у него подобралась из детей толстосумов. И я понимаю родителей, которые стараются дать детям как можно больше и исключить мерзкий принцип – мы выживали и вы мучайтесь.

А с другой, мать явно не потянет такую дорогую игрушку ребенку и ее беда в том, что она прямо не может сказать сыну - ты не их уровня, твой удел заработать на машину самому.

А вы бы купили сыну машину, пусть даже в кредит?

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА??

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ