» » ИОНА ФАЛЬКОН - СЧАСТЬЕ С САМЫМ БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ?

ИОНА ФАЛЬКОН - СЧАСТЬЕ С САМЫМ БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ?


Самый большой пенис в мире принадлежит актёру Ионе Фалькону

Многие мужчины хвастаются размером пениса, и большинство из них, как правило, лгут. Но есть один мужчина, который может выиграть любой спор, просто сняв штаны: Иона Фалькон (Jonah Falcon), обладатель самого большого пениса в мире: 24 см в обычном состоянии и 34 см в возбужденном.

Член Ионы длиннее и приблизительно такой же толщины, как средняя бутылка вина, — подумайте об этом в следующий раз, когда будете ее открывать.

Иона не безымянные лицо: он американский актер и частый гость ток-шоу, который снялся в нескольких комедиях, британских телевизионных шоу и голливудских фильмах. Он родился в Бруклине, в 1970 году и определяет себя как бисексуала.

Иона потерял девственность в возрасте десяти лет с любопытной 18-летней барышней. К своим 18 он уже покорял ночные клубы в родном городе Нью-Йорке, втиснувшись в самые узкие брюки, которые только мог найти. «Было так много людей, с которыми я переспал, что я потерял счет. Вероятно, сотни.»

«Я гораздо больше подходил к мужчинам, чем к женщинам. Я никогда не пошел бы домой один. Я спал со знаменитостями, мужчинами и женщинами, но я не назову их имен»

Но огромный пенис — это не благословение. Это скорее обрекает его на одиночество: нет подходящей девушки. Он живет со своей мамой и своим китовым пенисом, без подружки уже 12 лет.

«Когда я встречаю людей, им трудно смотреть мне в глаза, как только они увидят, что у меня в штанах. Это стало реальной проблемой. Когда я был моложе, я влезал в узкие брюки и мог заниматься сексом с разными людьми хоть каждую ночь, но я обжегся и разочаровался. Теперь я просто хочу найти постоянную девушку, которая не думает, что я извращенец.»

Иона настаивает: размер не имеет значения. И добавляет: «Я часто думаю, какой была бы моя жизнь, если бы я родился с нормальным размером. Хотя у меня нет никаких сожалений, я думаю, что, скорее всего, я не был бы одиноким».

***

Круто ли живется этому чуваку?? Думается, что не очень. Во-первых, далеко не все женщины прям-такипищат и млеют от такого партнера. Громадный пенис! Да, диво дивное. Да, прикольно. Да, нетривиально. В принципе, все на этом.

Безо всякого намека на пошлость, но… далеко не каждая вагина решится на контакт с таким «агрегатом». Ибо тут не то что «на стену полезешь», но и «порвет», ведь, как «Тузик грелку» :-) Радости, а уж тем более удовольствия, от такой перспективы как-то маловато будет.

Хотя, сам обладатель этого «метрового» члена на сексуальную сторону своей жизни не жалуется. Ага! Типа он честно признается в том, что на любовном фронте у него проблем выше крыши?! Свежо предание, а верится с трудом…

Во-вторых, общество, в большинстве своем, не очень-то жалует тех, кто отличается от основной массы. А потому всячески стремится, пусть и непроизвольно, «переодеться в коричневое и испортить весь праздник»?? Взять, к примеру, последний инцидент, главным героем которого стал Иона? Причем, далеко не в первый и, думается, не в последний, раз.

Буквально пару недель назад бедолагу вновь «выставили» на всеобщее обозрение. Дело было в аэропорту Сан-Франциско. Чересчур бдительные таможенники задержали парня по подозрению в перевозке запрещенных предметов. Дескать, что-то подозрительное и не поддающееся зрительной идентификации выпирало у него из штанов! Они-то и подумать не могли, и верить отказывались, что этот странный «бугор» в области паха, так явно, как им казалось, намекающий на «что-то весьма нехорошее», на деле окажется пусть и не совсем обычным, но самым что ни на есть естественным мужским детородным органом! Так и есть: всего-то пенис.

Смешная до упаду и вместе с тем довольно грустная картина…

P.S. Кстати, герой этого поста выглядит так:
Бедный, бедный Иона!, или Так ли круто быть обладателем максимального пениса в мире?
Бедный, бедный Иона!, или Так ли круто быть обладателем максимального пениса в мире?

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • ИОНА ФАЛЬКОН - СЧАСТЬЕ С САМЫМ БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ?

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ