» » МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ

МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ


Среднестатистическая курица, выскочив замуж и расплодившись, меняет стиль пьяной птушницы на стиль Cute Mom. Ну, или хорошенькой мамочки, если по-русски.

«Хорошенькая мамочка» абсолютно анфакбл. Ей кажется, что она выглядит достойно, опрятно и мило, и это зачастую действительно так. Но «мило» и «сексуально» никогда не идут рука об руку. Это -- параллельные вселенные, которые ни при каких обстоятельствах не пересекаются.



Разберём на примере Ксении Бородиной, которая представляет собой воплощение стиля хорошенькой мамочки.


Была -- сочная деваха с глупым и развратным лицом. Женщины могут отрицать этот факт сколько угодно, но многие мужики ей бы вдули.

МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ
Фото: Соцсети

А вот во что Ксения превратилась.

МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ
Фото: Соцсети

Панамка, соломка, бриджики американской домохозяйки, удобные мокасины и розовая разлетайка на пляже. Даже ромпер умудрилась подобрать такой, что подходит хорошенькой мамочке.

Можно, конечно, сказать, что транслировать в мир сексапил хорошенькой мамочке необязательно, что весь её эротизм -- для мужа.

Вы можете себя в этом сколь угодно убеждать, нооднообразный супружеский секс, который у вас случается всё реже и реже, говорит сам за себя. Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже. Если, конечно, халатик тот -- не от Agent Provocateur.

МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ
Фото: Соцсети

А ведь был в Бородиной секс. Пусть дешёвый, пусть пьяный, но он в ней был.

МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ
Фото: Соцсети

И сплыл. Сказать, почему?

Курица мыслит стереотипами. Если она мать, то и одевается, как «яжымать». Если незамужняя разбитная девка, то и одеваться она будет, как недорогая проститутка.

В курице не совмещается жестокость с милосердием, добродетель с распущенностью, доброта с цинизмом, жёсткость с сентиментальностью.

Это делает вас очень плоскими, дамочки. Вы -- не книга длинною в жизнь. Вы -- одноразовый глянцевый журнал, который, может, мужик и притащил в дом, женившись на вас, но ваше место -- в шкафу с тараканами, а не в его сексуальных фантазиях.

Вас не хочется познавать, мои милые открытые коробочки без двойного дна, часто обвиняющие меня в двойных стандартах.

А правда -- в том, что у меня вообще нет стандартов, в отличие от вас -- женщин с узкими лбами и широкими влагалищами.

А как бы вы охарактеризовали свой стиль одежды? Менялся ли он у вас на протяжении жизни?

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • МИЛОТА И СЕКАС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ