» » СТРАНА ПАТРИАРХАТА ИЛИ ЗА ЧТО УВОЛИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ?

СТРАНА ПАТРИАРХАТА ИЛИ ЗА ЧТО УВОЛИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ?


СТРАНА ПАТРИАРХАТА ИЛИ ЗА ЧТО УВОЛИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ?

Если кто-то еще будет говорить, что Россия – не патриархальная страна, то я покажу ему новости из соцсетей.

26-летняя учительница из Омска с пышными формами пошла учиться в школу моделей, и в рамках обучения снялась в закрытом купальнике в горошек. Фото девушка выложила в своем инстаграме. В результате пышный горошек увидели родители учеников и руководство школы. Учительницу попросили написать заявление по собственному желанию.



Виктория Попова, которая учила истории детей в 7, 8 и 9 классах, спорить не стала. Согласилась, что не учла тот факт, что фотографии будут использоваться агентством как рекламные. Комиссия по этике сочла? что такими фотографиями имиджу школы был нанесен серьезный урон. Учительница, которая и раньше подвергалась нападками за стиль одежды и цвет волос, просто уволилась.

Вы,конечно, можете сказать, что фото учителей в купальниках - вопрос спорный. Мол, на то они и учителя, чтобы быть целомудренным образцом бесполого человека. Не какать, не иметь личной жизни и не появляться нигде в купальниках. Мол, такая их учительская доля.

СТРАНА ПАТРИАРХАТА ИЛИ ЗА ЧТО УВОЛИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ?


С другой стороны, мне бы, например, хотелось, чтобы в современной школе преподавали красивые, эффектные и уверенные в себе люди обоих полов. Чтобы школа не превращалась в бабье царство старых грымз без половых признаков. Шкобы школа хоть чуть-чуть повернулась к современным реалиям. И чтобы комиссии по этике, рассматривая подобные дела, ментально находились в 2018 году, а не 1938-м.

Что же касается родителей, то у них, видимо, были какие-то причины жаловаться администрации. Однако, боюсь, что этими причинами стали не столько поступки и фотографии педагога, сколько собственная закомлексованность.

Скажите, как бы вы среагировали, если бы учительница вашего ребенка постила такие фото?

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • СТРАНА ПАТРИАРХАТА ИЛИ ЗА ЧТО УВОЛИЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ?

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ