» » МУЖ УШЁЛ К МОЛОДУХЕ

МУЖ УШЁЛ К МОЛОДУХЕ


МУЖ УШЁЛ К МОЛОДУХЕ

Сорокалетняя Нина в аду, ее муж ушел к молодухе. А она не знает, как ей быть, смысл жизни потерян, потому что он строился только вокруг мужа.

Дама все двадцать лет прожила жизнью домохозяйки: воспитывала двоих детей, держала дом в порядке и очень вкусно готовила. Нина никогда не упускала возможности похвастать, что ей повезло с мужем и ничего не предвещало беды.

Но недавно ей позвонила подруга и рассказала о том, что она видела Лешку в обнимку с молодой девицей. Обалдевшая Нина сразу потребовала объяснений от своего мужа, но тот сказал, что это все правда и он собирается с ней развестись: - «Ты стала неинтересной, ограниченной, ты не заводишь меня в постели, вспомни, когда у нас последний раз был секс?» При этом добавил, что детям будет помогать, а квартира в ее распоряжении.

И теперь у Нины вылезла главная проблема всех домашних клуш: Куда бежать? Чего искать? Кто ее возьмет на работу без опыта? И кому она вообще теперь нужна в свои 40лет с 52 размером?

Ни разу мне таких женщин не жалко, хоть убейте. Как можно сидеть дома и надеяться только на мужика, который в любой момент может свалить? Какие мозги нужно иметь, чтобы не обезопасить себя и детей от ситуации: «Ой, а на что жить?»

Естественно, ситуацию создал мужик и он козел и предатель, но от таких превратностей семейной жизни никто не застрахован. Я не говорю, что женщина должна работать за троих и обеспечивать семью, но включить мозг и подумать, что будет с ней после развода – она обязана.

Не хочешь работать – не работай! Но находясь замужем можно придумать массу возможностей и создать себе материальные гарантии на случай развода.

У меня одна подруга откладывала деньги на свой счет, живя с мужем. Да - его деньги, да - он не знал, да - это можно назвать воровством. Но у нее была подушка безопасности, и после развода она с детьми смогла спокойно жизнь.

А вообще, конечно, лучше работать и помимо домашних забот иметь какую-то свою жизнь и дополнительный круг общения. И выходя в люди, ты не наешь эти лишние 30 кг и будешь хоть как-то за собой следить.

А как вы считаете, женщина может быть уверенна в муже на 100 процентов, и не думать вот о таком повороте событий?

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165224 Москва,
Телефон:+7 495-645-112-87, Электронная почта: contact@preparaty-pohudenija.ru похудей
  • МУЖ УШЁЛ К МОЛОДУХЕ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СВЕЖЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО
РЕКОМЕНДУЕМ
СТЕРВЫ
Перейти ВВЕРХ